Sabtu, 13 September 2025

Pria Asal Negara Cristiano Ronaldo Kepergok Mesum dengan Janda, Diarak Warga, Wanita Mengaku 2 Hal

Pria Asal Negara Cristiano Ronaldo Kepergok Mesum dengan Janda, Diarak Warga, Si Wanita Ngaku Ciuman

net
ilustrasi mesumm 

TRIBUNNEWS.COM - Janda berinisial Y (31) yang digerebek diduga mesum bersama pria J (41) warga negara asing (WNA) bule asal Portugal membantah telah melakukan hubungan intim.

Pasangan non muhrim ini diamankan di sebuah rumah janda Desa Cut Mamplam, Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe, Rabu (19/2/2020) malam.

Janda Y mengaku hubungan dirinya dengan bule J hanya berstatus pacaran.

Saat digerebek dan diamankan warga di rumahnya, Y juga mengaku hanya berpelukan dan berciuman saja dengan bule portugal tersebut.

Semua pengakuan Y ini disampaikan saat dimintai keterangan di Kantor Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Kota Lhokseumawe.

Baca: Indonesia Jadi Negara Pertama Evakuasi WNI di Kapal Diamond Princess Jepang? Ini Faktanya

Sementara menurut warga, keduanya sudah berhubungan intim.

Disidang warga

Sperti diketahui, J (41), warga negara Portugal ditangkap warga di sebuah rumah janda Desa Cut Mamplam, Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe.

Penangkapan ini terjadi pada Rabu (19/2/2020) sekitar pukul 20.30 WIB malam.

Dia ditangkap karena diduga berbuat mesum atau khalwat dengan seorang wanita berinisial Y (31) di rumah wanita tersebut.

Informasi dihimpun Serambinews.com, Kamis (20/2/2020), setelah menangkap, warga membawa pasangan ini ke meunasah gampong setempat.

Kedua pasangan tersebut sempat disidangkan di meunasah desa.

Bahkan keduanya dimandikan dengan air parit.

Tidak lama kemudian, personel Wilayatul Hisbah (WH) tiba ke lokasi.

Selanjutnya keduanya dibawa ke Kantor Satpol PP dan WH Kota Lhokseumawe.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan