Seorang Siswa SD Ditemukan Tewas Gantung Diri di Kamar Mandi, Awalnya Pamit Hendak Buang Air Besar
Seorang siswa SD ditemukan tewas gantung diri di kamar mandi. Korban awalnya pamit hendak buang air besar.
Editor:
Miftah
Laporan Reporter Tribunlampung.co.id Robertus Didik
TRIBUNNEWS.COM - Seorang siswa SD ditemukan tewas gantung diri di kamar mandi.
Korban awalnya pamit hendak buang air besar.
Hal yang melatar belakangi siswa Sekolah Dasar di Kabupaten Pringsewu tewas diduga gantung diri masih misterius.
Pasalnya, belum ada yang tahu persoalan apa yang sedang dihadapi MRA (12) warga Kecamatan Gadingrejo, Kabupaten Pringsewu.
Plh Kapolsek Gadingrejo Iptu Wanda Ervam Liton Dachi mengatakan bila bapaknya MRA, bekerja di Kecamatan Panjang, Kota Bandar Lampung dan pulang satu Minggu sekali.
Selama ayahnya bekerja, MRA tinggal bersama ibunya dan neneknya.
Ketika itu ibu korban sedang pergi membeli sayuran.
"Nggak ada permintaan apa-apa juga dari anaknya ke orang tua, makanya orang tuanya masih bingung," ujar Wanda melalui Humas Polres Pringsewu, Selasa, 22 September 2020.
Ditambahkan Wanda, berdasar informasi dari keluarganya, dalam kesehariannya, pergaulan MRA dengan rekan-rekannya biasa.
Menurutnya, selayaknya anak normal seusianya.
Baca: Artis Korea Hong Suk Chun Ungkap Kemungkinan Alasan Oh In Hye Melakukan Bunuh Diri
Baca: Pengusaha Mobil Rental Asal Pekanbaru Ditemukan Tewas Terikat Tambang di Sumur Kebun Sawit di Siak
Baca: 3 Mahasiswi Tewas saat Tidur di dalam Mobil, Cerita Pilu Sahabat Beberkan Chat Terakhir di Grup WA
Selain itu, MRA juga tidak pernah curhat kepada rekan-rekannya.
Selain itu, lanjut dia, anaknya rajin beribadah.
Diberitakan sebelumnya, siswa Sekolah Dasar (SD) di Kabupaten Pringsewu ditemukan tewas gantung diri.
Yakni, MRA (12) warga Kecamatan Gadingrejo, Kabupaten Pringsewu.