Kamis, 25 September 2025

Pria Ini Berbuat Asusila pada Anak Angkat yang Berkebutuhan Khusus, Istri Meninggal Setahun Lalu

Seorang pria berinisial SDJ (53) tega berbuat asusila pada anak angkatnya yang berkebutuhan khusus.. Istri pelaku sudah meninggal setahun lalu.

Editor: Miftah
wytv.com
Ilustrasi penjara- Seorang pria berinisial SDJ (53) tega berbuat asusila pada anak angkatnya yang berkebutuhan khusus.. Istri pelaku sudah meninggal setahun lalu. 

Laporan Sari Muliyasno I Simeulue

TRIBUNNEWS.COM- Seorang pria berinisial SDJ (53) tega berbuat asusila pada anak angkatnya yang berkebutuhan khusus.

Istri pelaku sudah meninggal sejak setahun terakhir.

Tersangka kasus pencabulan anak angkat, SDJ (53) di Kabupaten Simeulue, kasusnya terus didalami pihak penyidik Unit PPA Polres Simeulue.

SDJ diketahui sudah tinggal bersama anak angkatnya, Bunga (10), sejak duduk di bangku kelas II Sekolah Dasar.

Kapolres Simeulue AKBP Agung Surya Prabowo, yang dikonfirmasi melalui Kanit PPA Polres Simeulue, Aipda Wardika Saputra, Selasa (23/11/2020) menyatakan bahwa korban yang masih di bawah umur itu juga berkebutuhan khusus.

Kasus itu sendiri terungkap, setelah korban menceritakan kepada gurunya.

"Korban merupakan anak dari sepupu tersangka yang sudah meninggal, ia dibawa dan dijadikan anak angkat sejak kelas II SD," katanya.

Lebih lanjut ia menjelaskan, bahwa tersangka sudah ditinggal mati isterinya sejak setahun terakhir. Dari isterinya itu memiliki dua orang anak yang juga sudah meninggal dunia.

Baca juga: Pegawai Bapelkes Batam Rekam Sendiri Aksi Saat Rudapaksa Anak di Bawah Umur dan Mendistribusikannya

Baca juga: Kakek 59 Tahun Rudapaksa Bocah Panti Asuhan di Sendang, Diduga Gara-gara Kesepian Ditinggal Istri

Ayah Rudapaksa Anak Tiri saat Istri Tidur, Terbongkar karena Perut Korban Membesar, Hamil 6 Bulan

Seorang pria berinisial R (60) nekat merudapaksa anak tirinya hingga hamil 6 bulan.

Pelaku melancarkan aksinya saat sang istri atau ibu korban sedang tidur.

Kasus ini terbongkar setelah ibu korban curiga karena perut anaknya membesar.

Terkuaknya hal tersebut terjadi pada bulan awal bulan November 2020 saat usia kandungan anaknya 6 bulan.

Kapolres Majalengka, AKBP Bismo Teguh Prakoso didampingi Kasat Reskrim, AKP Siswo DC Tarigan mengatakan berawal dari kecurigaan itulah yang membuat peristiwa bejat yang dialami sang anak terbongkar.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan