Selasa, 19 Agustus 2025

Ibu dan Anak Tewas di Mobil

Saling Tuduh di Kasus Tewasnya Ibu dan Anak di Subang hingga Bercak Darah pada Jaket Yosef

Pelaku pembunuhan ibu dan anak di Subang belum terungkap, kini malah saling tuduh di antara keluarga korban.

Dwiki Maulana Vellayati/Tribun Jabar
Tim dari Bareskrim Polri saat di TKP kasus perampasan nyawa Amalia Mustika Ratu dan Tuti di Kampung Ciseuti Desa Jalan Cagak Kecamatan Jalan Cagak Kabupaten Subang, Kamis (16/9/2021) (Tribun jabar/ Dwiky) 

TRIBUNNEWS.COM - Sudah satu bulan berlalu, pelaku pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat belum juga terungkap.

Kini malah menimbulkan aksi saling tuduh di antara keluarga korban.

Selain itu, bercak darah yang sempat disinggung polisi ternyata berada di jaket milik Yosef.

Seperti diketahui, Tuti (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) ditemukan tewas di bagasi mobil pada Rabu (18/9/2021) lalu.

Puluhan saksi telah diperiksa, termasuk Yosef suami Tuti yang merupakan ayah dari Amalia.

Namun, hal itu belum bisa menguatkan polisi untuk menetapkan tersangka dalam kasus tewasnya ibu dan anak itu.

Baca juga: Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Psikolog Forensik: Polisi Mungkin Telah Temukan Saksi Kunci

Saling tuduh 

Sebelumnya, Yosef sempat menyebut ada kerabat yang memiliki akses keluar masuk rumah korban.

Ternyata orang yang dimaksud adalah Muhammad Ramdanu alias Danu (21).

Danu merupakan keponakan Tuti yang bekerja sebagai staf tata usaha di Yayasan Bina Prestasi Nasional milik Yosef.

Terkait apa yang dikatakan Yosef, Danu membantah keras tuduhan itu.

Danu menjelaskan, dirinya memang sering mendatangi rumah Tuti.

Namun, kata dia, kedatangannya itu hanya jika dipanggil dan disuruh oleh korban.

"Itu nggak bener, kalau yang terbaru-baru ini mah Danu pegang kunci mah itu yang SMK, bukan kunci rumah. Kalau itu memang Danu nggak pegang sama sekali," katanya, seperti dilansir Tribun Jabar.

Terkait dengan pernyataan Yosef yang menyebut Danu punya akses keluar masuk rumah Tuti, Lilis kakak Tuti turut angkat bicara.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan