Breaking News:

Ibu dan Anak Tewas di Mobil

Tidak Pernah Ikut Pengajian Tapi Bisa Main Golf, Yosef Tumpahkan Perasaannya di Makam Tuti

Yosef (55) tidak hadir di acara pengajian almarhum istri dan anaknya. Tapi dia masih sempat main golf

Editor: Erik S
Dwiki Maulana Vellayati/Tribun Jabar
Yosef (55) saat selesai menjalani pemeriksaan tambahan di Satreskrim Polres Subang, Rabu (29/9/2021). 

TRIBUNNEWS.COM, SUBANG- Yosef (55) tidak hadir di acara pengajian almarhum istri dan anaknya, Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23).

Yoris (34) mengungkapkan kekecewaannya karena ayahnya itu tidak hadir. Yoris kecewa karena Yosef ternyata sibuk bermain golf.

Menurut Yoris, semua keluarga dari ibunya pun turut kecewa atas tindakan Yosef tersebut yang tidak ada rasa simpati kepada kedua korban.

"Ya, kecewa ya jelas, papah (Yosef) tidak pernah datang di pengajian rutin, semua keluarga mamah (Tuti) juga kecewa," ujar Yoris di Dusun Jalancagak, Desa Jalancagak, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Jumat (24/9/2021).

Baca juga: Update Kasus Subang: Yosef Menangis di Makam Tuti dan Amalia, Jawab Mengenai Fitnah

Bahkan, Yoris bersama keluarga Tuti semakin kecewa lantaran Yosef masih mementingkan bermain golf saat keluarga semua sedang berduka karena kasus Subang.

"Enggak tahu, papah (Yosef) bisa sempetnya main golf dibandingin mendoakan mamah sama adik saya. Kayak kami semua tahlilan, dia main golf," katanya.

Yosef saat mendatangi makam Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) di TPU Istuning, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang, Jumat (8/10/2021) sore.
Yosef saat mendatangi makam Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) di TPU Istuning, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang, Jumat (8/10/2021) sore. (Tribun Jabar/Dwiki MV)

Kini, Yosef mendatangi makam istri dan anaknya yang berada di TPU Istuning, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang, Jumat (8/10/2021) sore.

Yosef datang mendoakan Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.

Bersama tim kuasa hukum serta kakak, Yosef datang ke makam itu.

Ketika berdoa, Yosef terlihat menangis di samping makam istri dan anak.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved