Minggu, 17 Agustus 2025

Pria di Gresik Terekam CCTV saat Curi Celana Dalam Wanita, Warga Resah

Seorang pria terekam CCTV saat sedang beraksi mencuri celana dalam wanita yang sedang dijemur.

Istimewa
Pria di Gresik, Jawa Timur terekam sedang curi celana dalam 

TRIBUNNEWS.COM - Seorang pria terekam CCTV saat sedang beraksi mencuri celana dalam wanita yang sedang dijemur.

Diketahui, aksi tersebut terjadi di Desa Kesambenwetan, Kecamatan Driyorejo, Gresik, jawa Timur.

Pria tersebut beraksi sambil mengenakan masker.

Ia terlihat berjalan kaki mendatangi rumah salah seorang warga. Pelaku dengan santai mengambil celana dalam yang berada di jemuran.

Usai mencuri celana dalam, dia langsung kabur meninggalkan rumah korban.

Beredarnya pencurian celana dalam membuat warga resah. Seperti NY (24) mengaku khawatir celana dalam curian untuk hal-hal yang di luar nalar.

Baca juga: Terekam CCTV, Pria Muda Curi Celana Dalam Wanita Tengah Malam Jumat

"Misalnya guna-guna atau ilmu hitam, kalau dibuat guna-guna bagaimana, saya takut karena banyak viral seperti itu," ungkapnya.

Kapolsek Driyorejo Kompol Herry Moeriyanto mengaku belum menerima laporan.

Pihaknya sudah mendatangi lokasi dan melakukan penyelidikan atas video viral yang meresahkan masyarakat tersebut.

"Nanti ya, masih kami cek," tutupnya.

Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul Viral Pria Bermasker Curi Celana Dalam di Rumah, Kamera CCTV Kuak Gerak-geriknya, Polisi Gresik: Cek

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan