Berita K Pop
BTS Konser di LA, ARMY Amerika Rela Menginap di Staples Center demi Dapat Tempat paling Depan
Tampaknya popularitas BTS tak perlu diragukan lagi. RM dan kawan-kawan sukses menjadi boygroup K-Pop paling fenomenal sekarang ini.
TRIBUNNEWS.COM - Tampaknya popularitas BTS tak perlu diragukan lagi.
RM dan kawan-kawan sukses menjadi boygroup K-Pop paling fenomenal sekarang ini.
Hal tersebut terbukti dari antusiasme ARMY menjelang konser BTS Love Yourself.
Dilansir Tribunnews dari ABC7, BTS menggelar konser di Staples Center, Los Angeles sebagai pembuka tur dunia mereka yang berlanjut di Amerika Serikat.

Boygroup asuhan Big Hit Entertainment ini dijadwalkan akan menggelar konser selama tiga hari di Staples Center, terhitung sejak Rabu (5/9/2018), Kamis (6/9/2018), dan Sabtu (8/9/208).
Berdasarkan zona Waktu Indonesia Barat, konser BTS Love Yourself di Los Angeles resmi dimulai hari ini, Kamis (6/9/2018) pukul 10.00 WIB.
Antusiasme ARMY menjelang konser pertama ini sangat jelas terlihat.
Menurut laporan ABC7, ARMY rela mengantre dan menginap di pintu masuk Staples Center hingga trotoar jalanan.

Banyak dari mereka yang membawa sleeping bag, bahkan tenda, untuk beristirahat selama mengantre.
Hal ini juga terlihat dari unggahan Suga di @BTS_twt semalam.
Member BTS ini mengunggah video ia tengah menonton berita yang memperlihatkan ARMY mengantre dan menginap di Staples Center.
"Kalian datang terlalu awal. Tunggu sebentar lagi! #SUGA."
Diketahui para ARMY ini sudah mengantre selama satu hingga dua hari sebelum konser BTS dimulai.
Antusiasme ARMY di Los Angeles ini menunjukkan popularitas BTS di Amerika Serikat juga tak kalah dengan musisi Amerika lainnya.
Intip keseruan ARMY Los Angeles mengantre di Staples Center untuk melihat konser BTS Love Yourself di bawah ini.