Kabar Artis
Lama Tak Terdengar Kabarnya, Risty Tagor Kini Perkenalkan Anak Ketiganya ke Publik
Risty Tagor perkenalkan anak ketiganya ke publik. Setelah dikaruniai dua anak laki-laki, kini Risty dikaruniai anak perempuan
TRIBUNNEWS.COM - Aktris Risty Tagor kini sudah jarang muncul di televisi.
Setelah membintangi film Perempuan Berkalung Sorban tahun 2009 dan sinetron "Anak-Anak Manusia" pada tahun 2011, Risty Tagor kini lebih memilih aktif di media sosial Instagram dan YouTube saja.
Wanita 29 tahun ini banjir endorse berbagai produk, dari produk kecantikan hingga fashion.
Tak melulu mengunggah foto-foto endorse, Risty Tagor pun kerap membagikan foto bersama anak-anaknya.
Akan tetapi, ada satu hal yang mendadak membuat netizen bingung.
Tanggal 5 Desember lalu, Risty Tagor mengunggah foto 3 anak di dalam mobil.
Padahal yang diketahui publik, selama ini Risty memiliki 2 anak.
Risty Tagor menikahi aktor Rifky Balweel pada 10 Oktober 2010.
Dari pernikahan tersebut, Risty dikaruniai anak laki-laki yang diberinama Arsen Raffa Balweel pada Jumat, 8 April 2011.
Sayang, pernikahan itu berujung perceraian pada tahun 2014.
Selanjutnya, Risty menikah dengan Stuart Collin pada tanggal 19 April 2015.
Namun, baru beberapa bulan, pernikahan kedua itu harus kandas.
Risty bercerai dengan Stuart Collin saat ia sedang mengandung anak keduanya yang kemudian diberinama Arkana Rafif Bisyari.
Dengan begitu, Risty memiliki dua anak laki-laki dari dua pernikahan sebelumnya.
Risty memang tidak membagikan foto-foto pernikahannya ke Instagram, tapi kini nampaknya ia sudah dikaruniai anak lagi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/lama-tak-terdengar-kabarnya-risty-tagor-kini-perkenalkan-anak-ketiganya-ke-publik.jpg)