Minggu, 25 Januari 2026

Sidang Video Porno Ariel

Dan Air Mata Luna Maya pun Tumpah

Luna Maya tak kuasa menahan air matanya saat duduk di kursi saksi bersama tiga saksi lainnya, di persidangan video porno Ariel.

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Kemal

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG -  Luna Maya tak kuasa menahan air matanya saat duduk di kursi saksi bersama tiga saksi lainnya, Reza Rezaldi alias Rejoy, Anggit Gagah Pratama dan Puri (Asisten Luna) dalam sidang kesaksian Ariel di Pengadilan Negeri Bandung, Senin (20/12/2010).

Semula, saat tiba di ruang sidang sekitar pukul 09.15 WIB, Luna terlihat masih tegar dan langsung terlihat mempelajari berkas perkara yang akan dijalaninya sebagai saksi. Namun sesaat sebelum sidang dimulai pukul 09.35 WIB pemandangannya berubah.

Saat dia duduk sejajar dengan tiga saksi lainnya di depan Majelis Hakim, air mata kekasih Ariel, langsung jatuh. Dia menyembunyian itu di pundak asistennya, Puri, yang juga jadi saksi.
Saat ini sidang kesaksian sudah dimulai secara tertutup.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved