Selasa, 9 September 2025

FPI Larang K2K Datangkan Sasha Grey

Ketua Front Pembela Islam (FPI) DKI Jakarta Habib Salim Selon geregetan banyak rumah produksi mendatangkan bintang porno impor.

Penulis: Willem Jonata
zoom-inlihat foto FPI Larang K2K Datangkan Sasha Grey
Kompas
Sasha Grey
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Ketua Front Pembela Islam (FPI) DKI Jakarta Habib Salim Selon geregetan, dengan makin banyaknya rumah produksi mendatangkan bintang porno impor, untuk bermain dalam film produksinya.

Selon geregetan setelah mendengar bahwa Sasha Grey, bintang porno asal negeri Paman Sam itu akan bermain dalam film produksi K2K berjudul 'Pocong Mandi Goyang Pinggul'. Sasha dikabarkan datang ke Indonesia pada 28 April 2011 mendatang.

"Itu hanya cari sensasi. FPI akan datangi kantor K2K. Kalau dia (bos-nya K2K) berani datangi, kita diantarkan ke India," serunya, Rabu, (20/04/2011), saat dihubungi wartawan melalui telepon genggam.

Menurut Selon, di Indonesia banyak orang-orang yang baik. Mengapa K2K harus membikin film yang menonjolkan sisi seksualitas? "Carilah makan dengan cara halal," ujarnya.

FPI juga tidak akan main-main untuk menindak rumah produksi yang berani mendatangkan bintang porno impor dan membuat film yang acapkali menonjolkan sisi seksualitas.

"Dulu cuma sebatas omongan saja, tapi sekarang kita tidak main-main jika setelah ini masih tetap dilakukan lagi. Kita akan usir K2K dari Indonesia dan kita tidak main-main," tegasnya.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan