Minggu, 24 Agustus 2025

Puasanya Selebriti

Lagi Menyusui, Istri Indra Bekti Izin Dokter untuk Berpuasa

Karena sedang menyusui bayi, istri Indra Bekti (Adila Jelita) sedang meminta izin ke dokter kandungan syarat boleh berpuasa.

Penulis: Willem Jonata
zoom-inlihat foto Lagi Menyusui, Istri Indra Bekti Izin Dokter untuk Berpuasa
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Pasangan selebritis Indra Bekti dan Dilla saat mencium anak pertamanya yang diberi nama Davania Saharia Indra Bekti

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA. Adilla Jelita, istri presenter kocak Indra Bekti itu, masih belum tahu apakah dirinya bisa menjalani ibadah puasa di bulan suci Ramadan.

Sebab, ia sedang dalam proses menyusui bayinya yang masih merah. "Insya Allah, puasa nanti. Bergantung dokternya saja. Kalau memang boleh puasa, ya puasa. Soalnya aku lagi kasih ASI juga," ucapnya, saat ditemui di Pancoran, Jakarta Selatan.

Wanita yang akrab disapa Dilla itu, sangat menikmati perannya sebagai ibu. Bukan hanya menyusui bayinya secara eksklusif. Ia uga menggantikan popok. Namun, ia belum berani memandikannya. Apalagi Indra juga membantunya.

"Seneng banget kita. Enggak repot kok. Kita saling menjaga ya. Ganti-gantian deh. Kalau aku capai, Bekti yang gantikan. Nah, begitu pula kebalikannya," ucapnya.

Kelahiran anak pertamanya itu, bagi Dilla dan Bekti merupakan anugrah yang tak terhingga. Makanya, Indra tidak memaksanya untuk mempersiapkan menu buka puasa atau santap sahur. Anak menjadi prioritasnya.

"Mungkin kita menyiapkan makanannya nanti saja, kalau sudah waktunya berbuka dan sahur, ya dengan menu-menu instan. Paling Dilla juga kalau dia enggak repot sama anak, ya masak. Tapi enggak harus kok, " timpal Indra.

Baca berita terkini lainnya

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan