Minggu, 28 September 2025

Relationship

Nassar KDI Kesal Orang Heboh Saat Lihat Dirinya

Nassar KDI mengaku sering mengantarkan anaknya untuk pergi ke sekolah jika tidak sibuk syuting

Penulis: ferro maulana
zoom-inlihat foto Nassar KDI Kesal Orang Heboh Saat Lihat Dirinya
TRIBUNNEWS.COM/ FERRO MAULANA
Nassar KDI bersama Musdalifah dan anak-anak tirinya

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nassar KDI mengaku sering mengantarkan anaknya untuk pergi ke sekolah jika tidak sibuk syuting. Namun ia merasa kesal ketika berada di sekolah banyak orang heboh dan ribut melihat kehadirannya.

"Kalau saya ke sekolah orang pada ribut 'eh-eh-eh' yang ada di TV, apalagi dianter sama aku malah menganggu sekolah mereka, guru-gurunya pada gimana," kata Nassar di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta, Minggu(26/8/2012).

Belajar dari kejadian tersebut akhirnya Nassar hanya mengantarkan anak-anak Muzdalifah dari suami sebelumnya hanya sampai di depang gerbang sekolah dan tidak masuk ke dalam.

Sekedar diketahui setelah menikahi Muzdalifah, janda kaya yang berprofesi pengusaha, Nassar banyak mendapatkan tawaran pekerjaan.

"Alhamdulilah aku kalau sebelum nikah rezeki keluarga setelah nikah rezeki anak dan Isteri keluarga baru," ujarnya.

Berita Terkait: Relationship

Sumber: TribunJakarta
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan