Sabtu, 23 Mei 2026

Akting Nyanyi Membuat Tora Sudiro Pusing

Belakangan Tora Sudiro sedikit pusing. Apa yang menyebabkannya begitu pusing? Ternyata dia harus akting menyanyi di film

Tayang:
Penulis: ferro maulana

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Belakangan  Tora Sudiro sedikit pusing. Apa yang menyebabkannya begitu pusing? Ternyata dia harus akting menyanyi di film Duet, dan Film Antologi Kriminal di Kompas TV.

Padahal Tora sadar diri suaranya jelek. Awalnya dia santai saja saat mengetahui perannya di film tersebut sebagai musisi. Tora mengira dia bakal melakukan adegannya dengan lipsing. Namun tebakannya meleset.

"Gila, enggak nyangka aja. Suara gue kan gak bagus-bagus banget,. Gua kirain, pas adegan nyanyi nanti bakalan lipsing aja, eh ternyata nggak. tahunya beneran suara asli gua yang dibutuhin, pusing juga nih," tambahnya.

Dalam film Duet, Tora Sudiro ditemani Adinia Wirasti yang memerankan figur Ibu yang mempertahankan mimpinya ingin menjadi mimpi dengan idealisme ingin menembus industri musik Indonesia.

"Sebenarnya pemeran utama di film Duet bukan gua, tapi si Adinia Wirasti. Tapi gua senang ada pengalaman nambah lagi, dulu juga gua pernah main di film D'Bijis, tapi gue enggak nyanyi cuma lipsing aja. Sekarang sebaliknya, suara merdu gua akhirnya keluar," candanya.

Sumber: TribunJakarta
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved