Selasa, 26 Mei 2026

Agnes Monica Dikejar-kejar di Senayan City

Agnes Monika mendapatkan pengawalan ketat setelah menyudahi pertunjukannya selama sejam lebih di Main Atrium, lantai satu, Senayan City

Tayang:
Penulis: Willem Jonata
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Agnes Monika mendapatkan pengawalan ketat setelah menyudahi pertunjukannya selama sejam lebih di Main Atrium, lantai satu, Senayan City, Jumat (21/9/2012) malam.

Penyanyi kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986 itu, kesulitan keluar dari arena panggung, karena puluhan penggemar, baik laki-laki dan perempuan, mengejar dan berusaha mendekatinya, untuk mengabadikannya dengan kamera foto telepon selular.

Petugas keamanan yang berseragam hitam-hitam itu, kemudian sigap memberikan pengawalan untuknya. Dengan sekuat tenaga mereka memberi jarak serta menghalangi puluhan penggemar yang berusaha mendekatinya.

Upaya petugas keamanan itu berhasil mengantarkan Agnes sampai ke pintu tangga darurat, pusat perbelanjaan elit di kawasan Senayan, Jakarta Pusat itu. Tak pelak, wartawan yang menunggunya sejak awal pertunjukan, kehilangan kesempatan wawancara.

Agnes memang tampil memukau dalam pertunjukan yang berlangsung sekitar sejam itu. Lewat sejumlah hitsnya, seperti Paralyzed, Matahariku, dan Karena Kusanggup, ia menyedot perhatian ratusan pengunjung mal.

Penampilannya itu merupakan bagian dari rangkaian kegiatan dalam perayaan HUT ke-6 Senayan City bertajuk "Senayan City 6th Anniversary Six, Smile, Shine".

Baca Juga:

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved