Rabu, 20 Agustus 2025

Olla Ramlan Menikah Desember 2012?

Olla Ramlan akan segera menanggalkan status jandanya. Kabarnya kekasihnya, Muhammad Aufar Hutapea akan menikahinya pada 16 Desember 2012.

zoom-inlihat foto Olla Ramlan Menikah Desember 2012?
Twitter
Olla Ramlan dan kekasihnya Aufar Hutapea

TRIBUNNEWS.COM - Olla Ramlan akan segera menanggalkan status jandanya. Ibu satu anak itu disebut-sebut akan dinikahi oleh kekasihnya, Muhammad Aufar Hutapea, pada 16 Desember 2012.

"Olla sama Aufar nanti nikah 16 Desember tahun ini," kata sumber dari wedding organizer (WO) yang akan digunakan jasanya oleh Olla dan Aufar, Sabtu (27/10/2012) siang.

Soal detail lokasi yang akan dijadikan tempat pernikahan, sumber itu belum mau mengungkapkan lantaran belum dipastikan. "Kalau tempatnya belum pasti, karena masih dua bulan lagi," ujar sumber itu.

Manajer pribadi Olla, ia belum mau banyak berkomentar. "Saya tidak bisa bicara banyak soal itu (pernikahan) karena semuanya sedang dalam tahap dipersiapkan. Tapi rencana tersebut memang ada," ujar Alle. (Tabloidnova.com/Okki)

Sumber: Tabloidnova.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan