Resolusi 2013
Ayu Ting Ting Tak Percaya Dirinya Kurang Laku Kalau Nanti Menikah
Pedangdut Ayu Ting Ting punya alasan tak percaya dengan pameo yang menyebut artis itu turun pamor begitu menikah.
Penulis:
Danang Setiaji Prabowo
Editor:
Agung Budi Santoso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Ayu Rosmalina atau dikenal dengan nama Ayu Ting Ting tak menampik jika rencana pernikahannya dengan kekasihnya, Hendri B Hendarso (Enji) bisa lebih cepat dari yang direncanakan semula.
Ayu pun tak takut kehilangan tawaran pekerjaan jika cepat menikah. Karena ia tak percaya dengan pameo seorang artis akan turun pamornya bila menikah.
Saat ditanya apakah sudah mempertimbangkan semuanya sebelum menikah termasuk soal karirnya yang sedang menanjak, Ayu menuturkan ia sudah mempertimbangkan semuanya sebelum memutuskan untuk menjalani hubungan yang lebih serius.
"Saya sudah pertimbangkan. Rezeki itu kan di tangan Allah. Kalau emang rezeki saya stop sekarang, ya stop aja, enggak usah nunggu nikah," ujar Ayu kepada Tribunnews.com, Minggu (6/1/2012) di hotel Gran Mahakam.
Mengenai isu dirinya akan menikah setelah Lebaran tahun ini, Ayu hanya meminta doa dari para wartawan. Menurutnya orang tuanya mengikuti saja keinginan dari anak-anaknya.
"Orang tua ikutin anak-anaknya saja. Insya Allah (setelah lebaran)," imbuhnya. Sebelumnya, sempat dikabarkan memilih tanggal cantik 11-12-13 (11 Desember 2013) sebagai jadwal pernikahan, Ayu Ting Ting lewat ibunya malah mengatakan lebih cepat dari tanggal itu. Ayu Ting Ting berharap pernikahannya dengan Enji bisa jadi malah akan menikah di pertengahan tahun ini.
Baca Artikel Menarik Sebelumnya