Selasa, 19 Mei 2026

Aurel Direstui Pacaran, tapi KD Kasih Rambu-rambu Ini

Putri pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu menjalin kasih dengan seorang pria bernama Gregorius

Tayang:
Editor: Fajar Anjungroso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aurel Hermansyah tak sendiri lagi. Dua bulan belakangan ini, putri pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu menjalin kasih dengan seorang pria bernama Gregorius.

Sebagai seorang ibu, KD selalu mewanti-wanti putri sulungnya itu. Istri Raul Lemos ini meminta Aurel untuk menjaga diri.

"Aku selalu berpesan dengan Aurel tentang hal itu. Jaga diri, jaga nama baik orangtua, jaga perasaan orang-orang di sekitar kamu, jangan pernah mengecewakannya," tutur KD saat menghadiri peluncuran album baru Melly Goeslaw di Prive FX Senayan, Rabu (23/1).

Meski tak bisa setiap hari bertemu, ibu empat orang anak ini mengaku tak pernah lupa mendoakan Aurel. Apalagi ia melihat pergaulan anak remaja yang semakin bebas.

"Saya selalu memberikan doa kepada anak-anak dan keselamatan untuk mereka," kata penyanyi asala Malang, Jawa Timur ini.

Sumber: Tabloidnova.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved