Rabu, 29 April 2026

Artis Terjerat Narkoba

Pulihkan Nama Baik, Ini Permintaan Wanda Hamidah pada Para Wartawan

Ingin pulihkan nama baik, Wanda Hamidah melontarkan permintaan kepada media.

Tayang:
Penulis: Danang Setiaji Prabowo

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Usai syukuran bersama anak yatim di Masjid Ni'matul Ittihad Ciputat, anggota DPRD DKI dari Fraksi PAN Wanda Hamidah meminta media merehabilitasi nama baiknya yang sempat terseret kasus temuan narkoba di rumah Raffi Ahmad.

Wanda menceritakan teman-teman anaknya yang usianya masih kecil tidak mengerti duduk perkara kasus yang dialaminya. Menurutnya teman-teman anaknya hanya tahu ia sempat diciduk BNN pagi-pagi buta di kediaman Raffi Ahmad.

"Dalam kesempatan ini, minta tolong juga lah. Anak saya yang masih sekolah, dan teman-temannya enggak paham mau positif atau negatif (konsumsi narkoba), bodo amat. Karena itu tolong teman-teman media rehabilitasi nama saya," cetusnya.

"Berita yang berkembang seperti apa, yang sesuai proses hukum seperti apa. Dari prosedur tes urin, rambut, semuanya negatif. Fakta hukumnya saya enggak gunakan barang tersebut, tolong digarisbwahi dulu disitu," tegasnya lagi.

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved