Perceraian Yulia Rachman
Begitu Menjanda Yulia Rachman Langsung Bilang Alhamdulillah
Begitu gugatan cerai terhadap suami dikabulkan pengadilan, Yulia Rachman langsung berucap syukur alhamdulillah.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Usai resmi dinyatakan bercerai dengan pesulap Demian Aditya, artis Yulia Rachman mengaku bersyukur kini dirinya sudah menyandang status janda kembali.
"Ini (perceraian) jalan yang panjang dan melelahkan buat aku. Alhamdulillah, ini buah kesabaran dan mendapat putusan ini," kata Yulia, Kamis (21/2/2013) di kawasan Kebayoran Baru Jakarta Selatan.
Berbagai macam tudingan Demian padanya, kata Yulia, juga tak terbukti dalam persidangan. Ia pun kembali bersyukur karena isu yang berhembus selama proses perceraiannya tidak ada yang terbukti.
"Soal aku enggak berhak asuh anak, gono gini, semua enggak terbukti. Lega sekarang. Kalian dan masyarakat bisa menilai apa yang diberitakan selama ini," ucapnya.
"Aku enggak mau banyak komentar, minta supportnya saja agar bisa menatap kedepan," tambahnya.
Sebelumnya, Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutuskan Demian dan Yulia Rachman resmi bercerai. Hak asuh anak jatuh pada Yulia, namun Demian tetap dapat mengunjungi buah hatinya tersebut setiap hari Sabtu dan Minggu.
Baca Artikel Menarik Sebelumnya
- Wow, Ahmad Dhani Mengaku Sudah Menikah Berkali-kali 1 menit lalu
- Di Penjara, Eza Gionino Masih Mengenang Masa-masa Manis Pacari Ardina Rasti 4 menit lalu
- Jessica Alba Pertontonkan Keseksian Tubuh di Sin City 2 6 menit lalu
- Mobil Toyota Camry Jadi Utang Bersama Demian dan Yulia Rachman 9 menit lalu
- Arrow si Superhero dari DC Comics Diangkat ke Layar Kaca 10 menit lalu
- Apakah Eza Gionino Memaafkan Ardina Rasti yang Membuatnya Dipenjara? 16 menit lalu
- Demian dan Yulia Resmi Cerai Hari Ini, Hak Asuh Anak di Tangan Sang Ibu 53 menit lalu
- Tes Psikologi Terhadap Eza Gionino Tak Pengaruhi Masa Penahanan 1 jam lalu
- Anang Badannya Pegal-pegal Tunggui Ashanty karena Kurang Tidur 1 jam lalu