Selasa, 30 September 2025

Pernikahan Gading Marten dan Gisel

Giselle dan Gading Marten Menikah di Bawah Sunset

Ketika itu, Giselle dan Gading tengah menggelar pesta pernikahan di bawah 'siraman' sinar matahari terbenam.

TRIBUN JAKARTA/JEPRIMA
Presenter sekaligus pemain film Angling Gading atau lebih dikenal sebagai Gading Marten, ditemani calon isterinya, Gisel, saat melakukan prosesi fitting jas yang akan dikenakannya pada acara pernikahannya di Rumah Mode Brutus, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (6/9/2013). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Gisella Anastasia (22) resmi melepas masa lajangnya, setelah dipersunting Gading Marten (30) di tempat romantis, Tirtha Luhur, Uluwatu, Bali, Sabtu (14/9/2013). Pemberkatan pernikahan berlangsung pukul 13.30 WITA.

"Proses pemberkatannya berjalan lancar," kata Andi, personal manajer Giselle, saat dihubungi melalui teleponnya, Sabtu sore.

Ketika itu, Giselle dan Gading tengah menggelar pesta pernikahan di bawah 'siraman' sinar matahari terbenam.

Andi yang ikut hadir dan menjadi tamu di momen romantis menggambarkan, Giselle sempat terharu, bahkan meneteskan air mata ketika dinikahi presenter 'Inbox' SCTV.

"Giselle sangat terharu dan menangis," ujar Andi.

Setelah diresmikan sebagai pasangan suami istri, Gading dan Giselle lalu menggelar pesta perkawinan sederhana.

Gading dan Giselle sengaja berpesta sore di bawah senja sore di atas tebing, hingga malam hari.

"Kenapa kami memilih Bali, karena tempatnya yang romantis dan eksotis," ucap Gading di sela 'fitting' jas pengantinnya di Brutus Rumah Mode, Grand Indonesia Mal, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, sebelum pernikahan, kemarin.

Tirtha Luhur yang berada diatas tebing, dipilih Gading dan Giselle sebagai tempat pernikahan, karena punya pemandangan yang sangat indah dan dianggap romantis. Saat pesta digelar, Gading dan Giselle tidak memakai pelaminan.

Di atas tebing tinggi di bawah senja, Gading dan Giselle bergabung dan berkumpul bersama 250 undangan, yang sebagian besar keluarga dan teman dekatnya.

"Mereka 'standing party'," kata Andi. (*)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved