Jumat, 22 Agustus 2025

Anak Ahmad Dhani Kecelakaan

Tertinggal Pelajaran, Dul Jalani Homeschooling di Atas Tempat Tidur

Karena tertinggal pelajaran, AQJ alias Dul menjalani homeschooling di atas ranjang tidurnya.

Istimewa
Dul dan bangkai mobilnya 

Laporan Wartawan Wartakota, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - AQJ (13) alias Dul, tersangka kecelakaan maut di Ruas Tol Jagorawi Km 8+200, Cibubur, Jakarta Timur, 8 September 2013, hingga menyebabkan tujuh orang tewas, dikabarkan mulai beraktifitas seperti biasanya.

Sambil memulihkan kondisi fisik dan psikisnya, putra bungsu Ahmad Dhani Prasetyo (41) dan Maya Estianty (38) tersebut kembali belajar di rumah ayahnya di Pinang Mas III, Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

"(Dul) Tetap 'home schooling'," kata Dhani -- sapaan Ahmad Dhani Prasetyo-- saat ditemui usai jumpa pers 'Konser KFC Adu Bintang 2' di Restoran KFC, Jalan Kemang Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (9/10/2013) sore.

Lantaran kondisinya yang belum pulih benar, Dul belajar di atas tempat tidur kamarnya. "Dia (Dul) belajarnya di tempat tidur," kata Dhani seraya menyebutkan, sejauh ini belum ada rencana polisi memeriksa anaknya tersebut.

Soal pemeriksaan penyidik Direktorat Lalu-Lintas Polda Metro Jaya terhadap Dul, Dhani tidak bisa memastikannya. "Kalau saya tergantung pada kesiapan (Dul). Yang penting kondisi fisik dan psikisnya baik," ucap Dhani.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan