Selasa, 12 Agustus 2025

Roger Danuarta Ditangkap Karena Narkoba

Roger Danuarta Awalnya Hanya Coba-coba Pakai Narkoba

Roger Danuarta mengaku sekitar tiga bulan belakangan ini, menggunakan ganja dan heroin. Pada awalnya, bintang sinetron tersebut, hanya coba-coba.

Penulis: Willem Jonata
Wartakotalive.com/Mohamad yusuf
Artis Roger Danuarta sesaat setelah diperiksa di Mapolsek Pulo Gadung, Senin (17/2/2014). Roger ditemukan sakaw di kawasan Kayu Putih Jakarta Timur. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com,Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Roger Danuarta mengaku sekitar tiga bulan belakangan ini, menggunakan ganja dan heroin. Pada awalnya, bintang sinetron tersebut, hanya coba-coba. Namun, kelamaan ia mulai kecanduan.

"Hampir tiga bulan, tapi saya enggak tahu pastinya. Awalnya sih mencoba dan sebagainya," ucapnya, Senin, (17/2/2014), ditemui di Polsek Pulogadung, Jakarta Timur.

Pengalamannya terhadap masalah menjadi pemicunya. Ia juga menilai kecanduan barang haram jenis ganja dan heroin tersebut, dikarenakan salah dalam pergaulan.

"Well i think salah pergaulan kali ya," lanjutnya.

Ia benar-benar menyesali perbuatannya. Baginya, peristiwa penangkapannya tersebut, merupakan hikmah yang bisa membuatnya jauh lebih baik lagi ke depannya.

"Aku bersyukur atas semua ini," tandasnya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan