Sabtu, 22 November 2025

Eddies Adelia Terseret Kasus Suami

Eddies Adelia Heran Mengapa Istri Pejabat Koruptor Tidak Jadi Tersangka

Eddies Adekia mengungkapkan keheranannya mengapa dia jadi tersangka sementara banyak istri koruptor yang dibiarkan bebas.

Warta Kota/Nur Ichsan
Eddies Adelia, pada acara syuting program Seputar Obrolan Selebritis, di Studio Antv Epicentrum Komplex, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (18/3/2014). Meskipun sudah ditetapkan sebagai tersangka, Eddies mengaku bisa hidup normal, dia masih bisa beraktifitas. (Warta Kota/Nur Ichsan) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Eddies Adelia mengaku terkejut atas statusnya yang meningkat dari saksi menjadi tersangka. Tak hanya Eddies, sang suami, Ferry Setiawan, yang lebih dulu menjadi tersangka pun terkejut mendengar istrinya ikut menjadi tersangka.

"Dia kaget saat tahu istrinya jadi tersangka. Dia tahu persis saya hanya seorang istri yang menerima nafkah dari suami. Tidak tahu menahu urusan suami. Uang yang saya terima dari suami, saya pikir masih wajar," ungkap Eddies seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com..

Eddies juga mengungkapkan keheranannya mengapa dia jadi tersangka sementara banyak istri koruptor yang dibiarkan bebas.

"Istri seorang koruptor  atau pejabat menerima aliran dana suaminya,  tidak pernah dijadikan tersangka. Suami saya pengusaha, bukan pejabat negara," tanya Eddies.

Saat ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (18/3/2014), Eddies mengaku semua sudah terjadi. Namun, ia mengaku tak ada penyesalan atas kasus ini. Bukannya benci atau marah dengan sang suami, Eddies justru semakin memberikan dukungan untuk saling menguatkan.

"Saya doakan suami, support dia. Bawa makanan kalau ketemu. Pas ketemu sama makan siang, beli masakan siap saji. Makan bareng, kita sharing , saling menguatkan," ucap Eddies. (Icha/Tabloidnova.com)

Sumber: Tabloidnova.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved