Sabtu, 4 Oktober 2025

Marshanda Gugat Cerai

Gugat Cerai, Marshanda Pisah Rumah dengan Ben Kasyafani

Marshanda rupanya dilanda masalah. Ia menggugat cerai Ben Kasyafani suaminya.

Penulis: Willem Jonata
Warta Kota/Nur Ichsan
Marshanda 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTAMarshanda rupanya dilanda masalah. Rumahtangganya bersama aktor sekaligus presenter Ben Kasyafani tengah berada di ujung tanduk. Wanita yang akrab disapa Chaca itu melayangkan gugatan cerai.

"Itu benar (gugat cerai)," ucap bintang sinetron "Dari Sujud Ke Sujud" itu, Kamis, (1/5/2014), saat ditemui di kediaman orangtuanya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Ia menuturkan sebulan belakangan ini rumahtangganya dilanda masalah. Sejauh ini belum ada titik terang untuk menyelesaikannya. Mereka acapkali berselisih pendapat dan cara pandang sehingga mengakibatkan pertengkaran.

Untuk menghindari pertengkaran terus berkelanjutan, keduanya memutuskan pisah rumah. Chaca dan Ben tinggal di kediaman orangtuanya masing-masing.

"Kami pisah rumah supaya bisa berpikir dengan tenang dan jernih. Kami ingin suasana yang memanas menjadi dingin. Kami juga ingin mengambil keputusan dengan bijak," lanjutnya.

Sayangnya, sampai sekarang belum ada jalan keluar menyelesaikan masalahnya. Chaca malahan telah melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Pusat. Namun, ia masih enggan memberitahukan kapan melayangkan gugatan tersebut.

"Sejauh ini aku belum bisa cerita," ucapnya.

Diketahui Chaca dan Ben menikah pada awal April 2012. Dari pernikahan tersebut mereka dikaruniai seorang anak bernama Sienna Ameerah Kasyafani.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved