Sabtu, 20 September 2025

Cerita Cinta

Adi Nugroho Merasa Pas Kalau Sekarang Menikahi Donita

Donita dan Adi Nugroho kabarnya akan melepas masa lajang pasca Idul Fitri tahun ini. Namun, keduanya sepakat menutup rapat-rapat kabar tersebut.

wartakotalive.com
Donita dan Adi Nugroho 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Donita  dan Adi Nugroho  kabarnya akan melepas masa lajang pasca Idul Fitri tahun ini. Namun, keduanya sepakat menutup rapat-rapat kabar tersebut.

"Amin, doain aja," jawab Donita dan Adi seperti dikutip Tribunnews.com dari tabloidnova.com

Saat ditemui di kediaman BJ. Habibie, Jl. Patra Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (21/7/2014), Adi dan Donita mengtakan sudah merasa siap melangkah ke jenjang pernikahan. Selain usia Adi yang sudah 36 tahun, Donita (25) juga merasa siap menikah.

"Menikah enggak muda-muda banget ya. Pas istilahnya kalau menikah sekarang," kata Adi seraya tertawa.

Tak beda dengan Adi, Donita menilai pernikahan tak harus dilihat dari umur,  melainkan kedewasaan. "Dewasa itu enggak dilihat dari umur. Menginjak 40 tahun ada juga yang belum siap menikah," jawabnya.

Sayangnya, saat kembali ditanyakan rencana pernikahan, Donita dan Adi enggan menjawab. "Doain aja pokoknya," tegas Donita sambil tersenyum. (Icha/Tabloidnova.com)

Sumber: Tabloidnova.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan