Ini Kumpulan Twit Raditya Dika yang Bikin Ngakak

Akun Twitter yang telah diverifikasi bertabur kata-kata dan meme yang lucu.

TWITTER/RADITYADIKA
Akun Twitter resmi milik Raditya Dika yang telah diverifikasi, di sini bertabur kata-kata dan meme lucu yang menghibur. 

TRIBUNNEWS.COM - Bukan Raditya Dika bila tak memiliki seribu macam cara membuat orang lain tertawa.

Anda sedang sedih, follow akun Twitter asli milik Dika, bintang stand up comedy, penulis buku, mentor, sutradara sekaligus pemain film ini pasti bisa bikin Anda ngakak.

Akun Twitter yang telah diverifikasi @radityadika bertabur kata-kata dan meme yang lucu.

Banyak meme-meme buatan fans yang akan bikin awa makin terbahak-bahak, namun kali ini Tribunnews akan menampilkan beberapa twit pilihan yang dijamin bikin Anda meperlihatkan gigi yang indah bahkan bisa jadi sampai terbahak-bahak.

Ini twit-twit Raditya Dika:

Kalau punya anak perempuan, kemungkinan besar gue akan kasih nama Martha Bak. Panggilannya Martha.

Sekarang kalau lagi liat perut sendiri saya sering berkata lirih, "Apa yg telah kulakukan padamu.."

Kayaknya kucing gue dihamili cowok yg tidak bertanggungjawab lagi. Duh, gampang percaya sih dia..

Marilah kita mengheningkan cipta sejenak untuk cowok2 yg telah gugur ketika PDKT karena gebetannya diambil oleh cowok yg lebih kaya.

Cieeeeee yg mau dateng ke kawinan mantan tapi biasa aja. Udah pake baju yg bagus, nyiapin amplop, bawa samurai..

Halaman
1234
Berita Populer
Penulis: Robertus Rimawan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved