Rabu, 27 Mei 2026

Ovi Duo Serigala Lepas Softlens Saat Tak Tampil di Panggung

Ovi menyadari, penggunaan softlens yang terus-menurus dapat berakibat kurang baik bagi kesehatan matanya.

Tayang:
Penulis: Achmad Rafiq
TRIBUNNEWS/REGINA KUNTHI ROSARY
Ovi Sovianti (kiri) dan Pamela Safitri (kanan) tengah dalam proses syuting video clip Baby Baby (Tusuk-tusuk) di kawasan Duren Sawit, Jakarta Barat, pada Senin (19/10/2015). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Memiliki mata minus membuat personel Duo Serigala, Ovi Sovianti memilih menggunakan softlens atau kontak lens untuk membantunya melihat secara jelas.

Ovi menyadari, penggunaan softlens yang terus-menurus dapat berakibat kurang baik bagi kesehatan matanya.

"Iya, aku pakai softlens karena mata aku minus. Makanya kalau manggung atau ada nyanyi di mana, aku pakai," ujar Ovi ketika ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, beberapa hari lalu.

"Tapi kalau nggak manggung aku pakai kacamata. Kalau sehari-hari aku juga mending nggak usah. Karena takutnya juga kenapa-kenapa," sambungnya.

Berbeda dari Ovi yang masih menggunakan softlens, Pamela Savitri mengaku lebih baik meninggalkan softlens tersebut untuk matanya.

"Iya soalnya kemarin sempat lihat berita-berita ada cewek matanya jadi sakit gara-gara pakai softlens, aku jadi takut. Makanya aku sekarang nggak pakai softlens," kata Ovi.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved