Jumat, 22 Agustus 2025

Ahmad Dhani Menduga Rustan Effendi Sudah Tak Tahan Pada Ahok

Ahmad Dhani menduga Rustam sudah tidak tahan di bawah kepemimpinan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok.

Regina Kunthi Rosary/Tribunnews.com
Ahmad Dhani ketika ditemui di Ahmad Dhanis Masterpiece Family Karaoke, Buaran, Jakarta timur, Selasa (26/04/2016). 

TRIBUNNEWS.COM - Musisi Ahmad Dhani ikut mengomentari pengunduran diri Rustam Effendi dari jabatannya sebagai Wali Kota Jakarta Utara.

Ahmad Dhani menduga Rustam sudah tidak tahan di bawah kepemimpinan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok.

"Ya mungkin enggak tahan kali," kata Dhani saat berbincang kepada Kompas.com pada pembukaan cabang rumah karaoke Masterpiece miliknya, di kawasan Buaran, Duren Sawit, Jakarta Timur, Selasa (26/4/2016) malam.

Rustam mengundurkan diri menyusul sindiran Ahok terkait banjir di Jakarta Utara dan penertiban di kolong Tol Ancol, Penjaringan, Jakarta Utara, dalam sebuah rapat terbuka terkait penanganan banjir.

Setelah disindir Ahok dalam rapat itu, Rustam kemudian menuliskan curahan hatinya di akun Facebook.

Melalui media sosial itu, Rustam membantah telah bersekongkol dengan Yusril. Rustam pun menyebut tudingan Ahok kepadanya itu sebagai hal yang menyakitkan.

Tri Susanto Setiawan/Kompas.com

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan