Kamis, 11 September 2025

''Kembaran'' Astrid Tiar Ikut Blusukan Ahok-Djarot

Meski keduanya tak memiliki hubungan darah, wajah Puy dan memang begitu mirip. Mulai dari bentuk wajah, hingga hidung yang sama sama bangir.

Penulis: Nurul Hanna
Tribunnews/NurulHanna
Puy Brahmantya ikut di acara blusukan tim Ahok-Djarot di kawasan Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (11/4/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ada pemandangan menarik di acara blusukan tim Ahok-Djarot di kawasan Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (11/4/2017).

Sesosok wanita cantik duduk di antara tim sukses yang lain. Sekilas wajah wanita tersebut mirip dengan artis peran Astrid Tiar.

Puy Brahmantya, nama wanita tersebut memang kerap disama-samakan dengan Astrid Tiar oleh netizen.

Meski keduanya tak memiliki hubungan darah, wajah Puy dan memang begitu mirip. Mulai dari bentuk wajah, hingga hidung yang sama-sama bangir.

Menurut informasi yang dihimpun Tribunnews.com, wajah Puy sendiri banyak menghiasi layar kaca lewat iklan sejumlah produk.

Puy tiba di kawasan blusukan, yakni RT 06/ RW O8, Cilincing, Jakarta Utara bersama relawan dan tim sukses Ahok-Djarot.

Kedatangan Puy di lokasi, sontak menuai keriangan para warga yang senang lingkungannya didatangi artis.

Setibanya di lokasi, ia langsung duduk di kursi yang telah di sediakan. Tak lama setelahnya ia langsung meladeni permintaan warga yang meminta foto bersama.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan