Selasa, 12 Agustus 2025

Julia Perez Meninggal Dunia

Style Blogger Ini Beberkan Sosok Jupe, Mulai Contact Lens Hingga Tempat Makan Kesukaan

Rambut Jupe bagus panjang hitam bertrap trap/model layer dan Jupe dulu dia agak sedikit tomboy.

Editor: Eko Sutriyanto
Dok Dela Dewi
Julia Perez dan Dela Dewi 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mengenal Julia Perez atau Jupe, style blogger Dela Dewi mengaku detil-detil mengenai sosok Jupe jaman masih jadul.

Bahkan, Dela justru suka memanggil manggil dia Keke, bahkan sampai saat ini dan lebih diterkenal dengan sebutan "Jupe" pun ya  tetap saja aku manggilnya Keke.

"Yang aku suka dari dia, Jupe anaknya baik, sangat perhatian dengan sesama dan apa adanya,' kata dela saat surelnya, Jumat (16/6/2017).

Bahkan, ia mengingat  jaman tahun 1998-an, Jupe paling suka pake contact lens mata warna hijau atau biru.

"Kalau jeans sukanya pake celana model skinny jeans," katanya.

Dela Dewi
Dela Dewi 

Sementara rambutnya bagus panjang hitam bertrap trap/model layer, tapi trus bosen, jadi kadang dipony dan Jupe dulu dia agak sedikit tomboy.

"Karena tahun 2002 aku pindah tinggal di New York dan dia juga akhirnya tinggal ke Perancis jadi ya setelah itu kita hanya berkomunikasi via SMS saja," katanya.

Setiap aku datang ke Jakarta kita kadang menyempatkan diri bertemu makan siang di Plaza Senayan padahal saat itu jadwal dia sudah sibuk banget sebagai seorang penyanyi, dan Jupe tetap tidak sombong.

Jaman dulu Jupe paling suka ke Plaza Senayan.

"Pernah dulu aku janjian di Plaza Senayan, dia itu on time, aku dateng agak telat, tapi Jupe sabar nungguin,' katanya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan