Tiga Wanita Ngaku Dilecehkan Aktor Gossip Girl, Ed Westwick
Aktor Gossip Girl, Ed Westwick dituduh melakukan pelecehan seksual, tiga wanita yang menjadi korban sudah mengaku
TRIBUNNEWS.COM - Beberapa waktu yang lalu dunia hiburan Amerika dihebohkan dengan kasus pelecehan seksual yang dilakukan sutradara ternama Hollywood, Harvey Weinsten.
Tak hanya itu, kini aktor Gossip Girl, Ed Westwick juga dituduh melakukan kejahatan yang sama.
Awalnya, seorang wanita bernama Aurelie Wynn mengaku dilecehkan oleh Ed Westwick, seperti dilansir dari The Fox News.
Saat itu, sang aktor menyentuh bokongnya, membuat wanita itu merasa sangat tidak nyaman.
Wanita lainnya, Kristina Cohen, muncul memberikan kesaksikan yang sama.
Terkuak Sering Melecehkan Artis dan Pegawainya, Produser Ini Direhabilitasi Karena Kecanduan Seks
Menurut wanita yang mengaku menjadi korban Ed Westwick, semua kejadian itu berlangsung di tahun yang sama, yakni 2014.
Salah seorang wanita menyebutkan, bertemu Ed Westwick di lokasi syuting Gossip Girl lantaran diundang pesta oleh Ed Westwick.
Tak hanya dua wanita tersebut, kini wanita ketiga muncul dan membenarkan tudingan tersebut.
Wanita tersebut adalah Rachel Eck, seorang produser kreatif.
Melansir dari Metro, Eck mengklaim bahwa ia diundang mantan pacarnya ke sebuah hotel di Hollywood, malam sebelum Academy Awards 2014.
Ketika sampai di sana, dia mengatakan bahwa Westwick juga ada di sana.
Terungkap! Produser Film Hollywood Lakukan Pelecehan Seksual, Kate Winslet Angkat Bicara
Eck saat itu berusia 23 tahun dan berprofesi sebagai assisten eksekutif, ia baru saja pindah ke Los Angeles.
Eck mengaku dirinya diminta membawa seorang teman wanita tapi saat itu pukul 2.30, jadi tidak ada yang mau.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/ed-westwick_20171116_135050.jpg)