Berita Foto: Hore, Mata Najwa Kembali di Layar Kaca
Setelah berhenti beberapa waktu, acara talkshow kritis yang membahas multi tema yang inspiratif, Mata Najwa kembali hadir di layar kaca.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah berhenti beberapa waktu, acara talkshow kritis yang membahas multi tema yang inspiratif, Mata Najwa kembali hadir di layar kaca.
Dengan wajah ceria dan senyum khasnya, Najwa Shihab memberikan konferensi pers tentang penayangan kembali Mata Najwa, yang akan tayang di Trans7, di Jakarta, Senin (8/1/2018).
Najwa Shihab mengatakan bahwa dirinya sangat senang bisa kembali menghadirkan Mata Najwa. Menurutnya, selama lima bulan terakhir banyak yang menanyakan kelanjutan program itu kepadanya. Wanita 40 tahun itu menjelaskan, konsep Mata Najwa bakal tetap seperti yang selama ini ada namun dikemas dengan menarik serta beberapa elemen tambahan.
Najwa Shihab menjamin, Mata Najwa akan tetap kritis berdiri sebagai program yang independen. Dia ingin memberi banyak informasi berguna bagi masyarakat Indonesia, terlebih di tahun 2018 ini memasuki tahun politik yang akan menyedot banyak perhatian masyarakat. Laporan Fotografer Tribunnews.com, Herudin
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/mata-najwa-kembali-di-layar-kaca_20180108_183711.jpg)