'Berjodoh' di Dimsum Martabak, Ayu Ting Ting Baper ke Boy William
AyuTing-Ting sendiri mengaku kalau ia sempat "baper" (bawa perasaan) saat syuting dengan Boy William.
Penulis:
Gilang Syawal Ajiputra
Editor:
Fajar Anjungroso
Laporan wartawan Tribunnews.com, Gilang Syawal Ajiputra
TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Pedangdut Ayu Ting-Ting akan beradu akting dengan penyanyi muda berbakat, Boy William dalam film 'Dimsum Martabak'.
Melalui konferensi pers di Warung Big Food, Tamgerang, Minggu (13/5/2018), 'Dimsum Martabak' sendiri di produksi oleh RA Pictures dan MNC TV.
Selain film juga akan dirilis video klip soundtrack resmi 'Dimsum Martabak' yang juga dinyanyikan oleh duet Ayu Ting-Ting dan Boy Wiliam berjudul 'Hanya Kamu'.
Baca: Mal di Surabaya Sepi Pengunjung Gara-gara Ledakan Bom
AyuTing-Ting sendiri mengaku kalau ia sempat "baper" (bawa perasaan) saat syuting dengan Boy William.
"Aku baper sendiri, senyum-senyum sendiri liatnya," ungkap Ayu Ting Ting setelah melihat klipnya bersama Boy.
Film 'Dimsum Martabak' sendiri akan rilis pada 15 Juni 2018, atau tepat pada hari raya Idul Fitri tahun ini.