Senin, 29 September 2025

'Berjodoh' di Dimsum Martabak, Ayu Ting Ting Baper ke Boy William

AyuTing-Ting sendiri mengaku kalau ia sempat "baper" (bawa perasaan) saat syuting dengan Boy William.

Editor: Fajar Anjungroso
TRIBUNNEWS.COM/GILANG
Melia Indriati (Produser), Andreas Sullivan (Sutradara), Ayu Ting-Ting, dan Fransen Susanto (Eksekutif Produser) saat konferensi pers di Warung Big Food, Tangerang, Minggu (13/5/2018). 

Laporan wartawan Tribunnews.com, Gilang Syawal Ajiputra

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Pedangdut Ayu Ting-Ting akan beradu akting dengan penyanyi muda berbakat, Boy William dalam film 'Dimsum Martabak'.

Melalui konferensi pers di Warung Big Food, Tamgerang, Minggu (13/5/2018), 'Dimsum Martabak' sendiri di produksi oleh RA Pictures dan MNC TV.

Selain film juga akan dirilis video klip soundtrack resmi 'Dimsum Martabak' yang juga dinyanyikan oleh duet Ayu Ting-Ting dan Boy Wiliam berjudul 'Hanya Kamu'.

Baca: Mal di Surabaya Sepi Pengunjung Gara-gara Ledakan Bom

AyuTing-Ting sendiri mengaku kalau ia sempat "baper" (bawa perasaan) saat syuting dengan Boy William.

"Aku baper sendiri, senyum-senyum sendiri liatnya," ungkap Ayu Ting Ting setelah melihat klipnya bersama Boy.

Film 'Dimsum Martabak' sendiri akan rilis pada 15 Juni 2018, atau tepat pada hari raya Idul Fitri tahun ini.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan