Cerita Naufal Samudra yang Kerap Disebut Mirip Jefri Nichol

Naufal Samudra, aktor muda pendatang baru bercerita tentang dirinya yang kerap disebut mirip Jefri Nichol.

Cerita Naufal Samudra yang Kerap Disebut Mirip Jefri Nichol
TRIBUNNEWS.COM/BAYU
Naufal Samudra 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, DEPOK - Naufal Samudra, aktor muda pendatang baru bercerita tentang dirinya yang kerap disebut mirip Jefri Nichol.

Pasalnya ketika dirinya melakukan theater visit di XXI Plaza Depok, banyak yang meneriaki dirinya dengan nama Jefri Nichol.

Dirinya pun mengaku sejak dulu memang banyak yang menanyakan dirinya melalui aplikasi ask.fm tentang kemiripannya dengan Jefri Nichol.

"Udah biasa (disebut mirip), dari tahun berapa yaa, pokoknya jaman-jamannga ask fm. Banyak banget question yang nanya ke aku, 'mirip banget sama Jefri Nichol, mirip banget," ucap Naufal Samudra saat ditemui di kawasan Margonda Depok, Sabtu (16/6/2018).

Baca: Demi Instagram, Amanda Rawless Beranikan Diri Diving di Laut Bunaken

"Pada saat itu aku belom kenal sama Jefri Nichol dia siapa sih, terus buka internet nyari, oh iya ada, ada sedikit (mirip) tapi yaa punya karakter masing-masing," tuturnya.

Dirinya pun bercerita ketika pertama kali bertemu dengan Jefri Nichol keduanya akrab karna membahas kemiripan keduanya.

Dikatakan Naufal, Jefri Nichol pun sempat merasakan hal yang sama diberika pertanyaan melalui ask.fm tentang kemiripan dirinya dan Jefri Nichol

"Terus pas ketemu tuh dia (Jefri Nichol) bilang 'lu yang dibilang mirip gua kan ya?' gitu sih," tutur Naufal Samudra.

"Dia juga bilang gitu (mirip) dia juga sering dimiripin, pas jaman ask.fm itu banyak juga question yang masuk ke dia bilang dia mirip sama aku," jelasnya.

Naufal Samudra sendiri merupakan aktor pendatang baru di dunia perfilman Indonesia.

Aktor 19 tahun tersebut mengawali debut filmnya di film Jailangkung 2. Sebelumnya Naufal kerap muncul di ftv-ftv.

Penulis: bayu indra permana
Editor: Fajar Anjungroso
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved