Rabu, 10 September 2025

Anak Denada Sakit

Anaknya Berjuang Lawan Leukemia, Kalimat Ini Diucapkan Denada untuk Semangati Shakira

Denada kerap mengucapkan kalimat penyemangat pada Shakira Aurum. Salah satunya, ia berujar bahwa akan selalu mendampingi sang buah hati.

Penulis: Nurul Hanna
TribunStyle.com/ Instagram
Denada Tambunan dalam kesabaran menemani Shakira Aurum yang tengah berjuang melawan leukimia di sebuah rumah sakit di Singapura. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Denada kerap mengucapkan kalimat penyemangat pada Shakira Aurum. Salah satunya, ia berujar bahwa akan selalu mendampingi sang buah hati.

"Saya cuman bilang sama dia saya akan mendampingi dia di semua jalan kehidupannya dia. Saya akan ada disebelahnya dia," kata Denada usai mengisi acara di Inews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (2/8/2018).

Tak hanya itu, Denada juga mengatakan kepada anaknya bahwa Tuhan akan memberikan kesembuhan. Shakira kini memang tengah berjuang melawan penyakit Leukemia. Ia tengah menjalani pengobatan di Singapura.

Anak 5 tahun itu pun berharap diberikan kesembuhan.

"Ya pasti dia kepengen kembali sebagaimana dulunya, saya mohon doanya terimakasih banyak," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan