Minggu, 17 Agustus 2025

Rayakan Ulang Tahun, Anak Dewi Perssik Menangis Saat Panjatkan Doa untuk Kerukunan Orang Tuanya

Alih-alih berdoa untuk kebahagiaan dirinya sendiri, Felice Gabriel, anak Dewi Perssik, lebih memilih panjatkan doa yang terbaik untuk orang tuanya.

Penulis: Grid Network
instagram @dewiperssikreal
Keluarga Dewi Perssik dan Angga Wijaya. Anak Dewi Perssik Panjatkan Doa di Hari Ulang Tahunnya 

TRIBUNNEWS.COM - Beberapa waktu yang lalu Felice Gabriel, anak Dewi Perssik baru saja merayakan ulang tahun yang ke-11.

Di hari istimewa tersebut anak Dewi Perssik tak lupa panjatkan doa untuk kedua orang tuanya.

Ya, alih-alih berdoa untuk kebahagiaan dirinya sendiri, Felice Gabriel, anak Dewi Perssik, lebih memilih panjatkan doa yang terbaik untuk DP dan Angga Wijaya.

Perayaan ulang tahun Felice Gabriel, anak Dewi Perssik, terlihat dalam postingan terbaru channel Youtube Dewi Perssik yang diunggah pada Sabtu (15/12/2018).

Awalnya Gabriel menangis lantaran ia mengira orang tuanya lupa bahwa hari itu adalah hari ulang tahunya.

Apalagi, menurut penuturan bocah tersebut, Angga sempat memarahinya semalam sebelum hari ulang tahun.

Namun, kesedihan itu tak bertahan lama, Gabriel tiba-tiba saja dapat kejutan ulang tahun sederhana dari Dewi Perssik dan Angga Wijaya.

Halaman Selanjutnya

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan