Sejak Suaminya Bikin Vlog Tentang Prabowo Ini yang Terjadi di Rumah Rey Utami
Pablo Benua, suami Rey Utami pernah membuat vlog tentang Prabowo Subianto. Kejadian tak terduga dialami setelah itu.
Penulis:
Bayu Indra Permana
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pablo Benua, suami Rey Utami pernah membuat vlog tentang Prabowo Subianto. Kejadian tak terduga dialami setelah itu. Apakah itu?
Sang istri Rey Utami mengatakan rumahnya pernah didatangi orang-orang bersenjata tajam.
Rey Utami mengatakan orang bersenjata tajam ini jumlahnya ada 8.
"Sampai ada yang datang ke rumah saya 8 orang bawa senjata tajam yang kayak untung rumah saya ada securitynya gitu," ucap Rey Utami beberpa waktu lalu di kawasan Tanah Abang Jakarta Pusat.
Baca: Rey Utami Angkat Bicara Saat Penyakit Pablo Benua Disebut Karma
"Jadi ada hal kebencian itu jangan sampai melakukan hal melanggar hukum silahkan saja kalau memang gak sependapat kan bisa melalui jalur lain kan," tuturnya.
Sejak Pablo mengunggah vlog tentang Prabowo Subianto. Rey Utami akui rumahnya kerap didatangi orang-orang.
Baca: Rey Utami Akui Pablo Benua Terserang Stroke, Ratna Listy Singgung Soal Santet: Dari Orang yang Sirik
"Ya pokoknya setelah itu lah, banyak orang yang pengen bertemu tapi nggak sendiri rame-rame bawa motor kalau aku sih trus terang sebagai keluarga punya anak kecil khawatir," ujar Rey Utami.
"Kalau emang ada yang kurang nerima ya aku minta maaf karena mau bulan puasa juga kita manusia itu tempatnya salah dan lupa orang sesuci apapun pasti punya kesalahan," terangnya.

Tak Pikirkan Karma
Presenter Rey Utami ceritakan kondisi terbaru dari Pablo Benua, sang suami.
Dalam tayangan Insert yang dipublikasikan melalui kanal YouTube Trans TV Official pada Jumat (12/4/2019), Rey meminta doa demi kesembuhan sang suami.
"Minta doanya sama netizen semuanya, doakan buat suami aku, mudah-mudahan diberi kesembuhan," ujar Rey Utami.
Pablo sendiri dikabarkan sakit sejak beberapa waktu yang lalu.
Banyak netizen yang beranggapan bahwa suami Rey Utami tersebut mendapat karma karena ucapannya yang kerap menuai pro dan kontra.