Rilis Singel Anyar, Widi Nugroho Penginnya Terakhir Kali Bikin Lagu Baper-baperan

Widi Nugroho merilis single anyar di bawah naungan Halo Entertainment Indonesia. Judul lagunya adalah "Aku Mati Rasa".

Rilis Singel Anyar, Widi Nugroho Penginnya Terakhir Kali Bikin Lagu Baper-baperan
Istimewa
Penyanyi Widi Nugroho siapkan album solonya. Diharapkan tahun ini prosesnya kelar. 

TRIBUNEWS.COM - Widi Nugroho merilis single anyar di bawah naungan Halo Entertainment Indonesia. Judul lagunya adalah "Aku Mati Rasa".

Lagu itu menceritakan seseorang yang sering disakiti pasangannya sampai akhirnya kebal terhadap perasaan sakit itu sendiri. 

"Lhu enggak bisa sakit hati lagi, istilahnya gitu di lagu ini, sudah kebal. Saat lu disakiti, lu move on, gua harus bergeser nih, cari lagi yang lain, berarti dia bukan yang terbaik buat gua," ucap vokalis Hello band ini.

Lagu Aku Sakit Hati, menurut Widi Nugroho, sebetulnya sudah ada sejak 2106. Namun, belum bisa dirilis saat itu karena terjadi beberapa kali revisi.

Baca: Repost Video di Instagram, Lagu Widi Nugroho Bikin Felicya Angelista Menangis

Baca: Perawatan Wajah di Salon, Andika Mahesa: Gua Peduli Sama Ketampanan Gua

Baca: Akui Charly van Houten sebagai Inspirasinya, Tegar Septian Cover Lagu Sahabat Kecil

Sekadar indo, lagu Aku Mati Rasa merupakan lagu keempat Widi Nugroho dalam kariernya sebagai penyanyi solo. Tiga lagu sebelumnya adalah  "Harus Memilih, "Kamu Bisa Apa", dan "Apa Salahku.

Dari empat lagu itu, hanya satu lagu yang bernuansa bahagia, yakni "Aku Bisa Apa". Selebihnya bernuansa patah hati yang sarat kesedihan. Soal itu Widi Nugroho punya alasan.

Baca: Tampil di Acara Tribute to Aerosmith, Zian Spectre Minder Dijuluki Steven Tyler Indonesia

"Kenapa gua bikin lagu kayak gini, karena tema kayak gini itu sering dihadapi banyak orang," lanjutnya.

Namun, ke depan Widi Nugroho punya rencana menciptakan lagu-lagu dengan tema dan nuansa berbeda dari kebanyakan karyanya yang ada.

"Besar harapan gua ini lagu terakhir gua untuk yang baper-baperan. Tapi kita enggak tahu kan, namanya berkarya tulus aja. Besar harapannya sih next berbeda apa yang mau gua sampaikan," tandasnya.

Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved