Aurelie Moremans Tak Menyangka Suaranya Pikat Musisi Tenar, Afgan Blak-blakan Bilang Suka

Aurelie Moremans yang dikenal sebagai aktris kini mulai merambah ke dunia musik. Suaranya bahkan memikat musisi tenar sekelas Rossa, Afgan dan Melly.

Aurelie Moremans Tak Menyangka Suaranya Pikat Musisi Tenar, Afgan Blak-blakan Bilang Suka
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Aurelie Moeremans saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/10/2019). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTAAurelie Moremans yang dikenal sebagai aktris kini mulai merambah ke dunia musik.

Awalnya wanita 26 tahun ini kerap menunjukkan kemampuannya bernyanyi sambil bermain ukulele di akun instagramnya.

Baru-baru ini sekitar awal Agustus 2019 lalu, Aurelie pun telah meluncurkan single bertajuk ‘Here We Are’.

Beruntungnya, Aurelie Moremans mendapatkan respons yang sangat bagus, ia bahkan tidak menyangka musisi-musisi kesukaanya seperti Afgan, Rossa, hingga Melly Goeslaw menyukainya.

Afgan bahkan langsung blak-blakan suka pada suara pacar Marcello Tahitoe ini.

Mendapat respon dari solois pria yang khas dengan lesung pipinya itu Aurelie Moremans tak bisa menyembunyikan rasa senangnya.

“Aku abis ketemua Afghan terus dia bilang ‘i like your voice’ aku yang gak kebalik tuh harusnya aku yang ngomong kaya gitu. Seneng aja gitu,” kata Aurelie saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/10/2019).

“Terus ternyata Melly Goeslow follow aku, Rossa follow aku aku yang senang banget,” sambung Aurelie.

Walaupun banyak musisi yang memberikan komentar positif, namun Aurelie Moremans sedikit menahan diri untuk berkolaborasi dengan para musisi agar tidak dikenal sebagai artis kolab.

Aurelie juga masih ingin memantapkan diri sehingga saat kolorasi nantinya ia bisa memberikan penampilan terbaiknya.

“Aku mau sendiri dulu takutnya dikenal sebagai artisnkolab gitu mau sendiri dulu mantepin dulu. Baru nanti kalau udah jadi udah mateng baru kolab. Dari sebelumnya emang pengin sendiri aja,” papar Aurelie.

Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved