Berangkat ke Amerika, Sandiaga Uno & Istri Akan Kunjungi 2 Putrinya Sekaligus Liburan Akhir Tahun
Sandiaga Uno berangkat ke Amerika Serikat bersama istri dan putra bungsunya hari ini, Sabtu (21/12/2019). Sandi akan mengunjungi anaknya dan liburan.
TRIBUNNEWS.COM - Sandiaga Uno dikabarkan berangkat ke Amerika Serikat hari ini, Sabtu (21/12/2019).
Sandiaga Uno akan berangkat menuju Negeri Paman Sam bersama sang istri, Nur Asia Uno dan putranya, Sulaiman.
Perjalanan Sandiaga Uno ke Amerika Serikat dalam rangka mengunjungi dua putrinya, Amyra dan Atheera, yang sekolah dan bekerja di sana.
Selain itu, momen tersebut juga dimanfaatkan Sandiaga Uno untuk berlibur di akhir tahun 2019.
Hal itu diungkapkan Sandiaga Uno melalui akun Instagram pribadinya, @sandiuno.
"Ke Amerika mengunjungi 2 anak perempuanku.
Hi semuanya, saya, Mpok @nurasiauno dan Sulaiman akan berangkat ke Amerika untuk mengunjungi 2 anak perempuanku, Amyra dan Atheera yang sedang sekolah dan bekerja di sana.
Tidak sabar ingin cepat-cepat bertemu dan menghabiskan waktu bersama mereka di liburan akhir tahun 2019.
See you, Amyra & Atheera!" tulis Sandiaga Uno.
Lebaran di Amerika Serikat
Sebelum menuju ke Amerika Serikat di momen liburan akhir tahun, Sandiaga Uno sebelumnya juga pergi ke Amerika Serikat di momen Lebaran 2019 lalu.
Dikutip dari Tribun Style, Sandiaga Uno, Nur Asia Uno, dan Sulaiman berada di Amerika Serikat sejak akhir Ramadan hingga beberapa hari setelah Ramadan.
Keputusan Sandiaga Uno menikmati waktu Lebaran sekaligus liburan di Amerika Serikat bukan tanpa sebab.
Dalam satu unggahan, ia sempat bercerita, kedua putrinya tidak bisa pulang ke tanah air karena kesibukan studi dan pekerjaan mereka.
"Tidak ada yang lebih indah di hari raya lebaran nanti selain bisa berkumpul dengan seluruh anggota keluarga.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/sandiaga-tolak-jadi-petinggi-bumn.jpg)