Natal 2019

Pasrah Sang Mama Minta Kado Menantu di Hari Natal, Dita Soedardjo: Statusku 101 Persen Single

Wajah Dita Soedardjo memerah. Ia tidak habis pikir dengan jawaban sang mamah Dian Muljadi ketika ia menawarkan kado Hari Ibu dan Hari Natal.

Pasrah Sang Mama Minta Kado Menantu di Hari Natal, Dita Soedardjo: Statusku 101 Persen Single
TRIBUNSOLO.COM/KOLASE/INSTAGRAM
Dita Soedarjo. 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Feryanto Hadi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wajah Dita Soedardjo memerah. Ia tidak habis pikir dengan jawaban sang mamah Dian Muljadi ketika ia menawarkan kado Hari Ibu dan Hari Natal.

Jawaban sang mamah sangat telak. Dian Muljadi mempertanyakan kenapa hingga kini anak kesayangannya itu masih sendiri.

"Kan aku tanya, mama mau apa for mother day? Nggak mau apa-apa, cuman mau melihat kamu bahagia berumah tangga aja. Terus aku nanya lagi, mama mau apa natal? Gak mau apa-apa, cuma mau bisa lihat kamu bahagia berumah tangga," cerita Dita Soedardjo kepada Warta Kota (Tribunnews.com Network), Senin (23/12/2019).

"Too bad hadiah buat mama tahun ini, lagi-lagi aku belum bisa berikan. Sementara statusku 101 persen single," imbuhnya.

Dita Soedardjo memahami keinginan mamahnya untuk melihatnya bahagia, duduk di pelaminan bersama pasangan.

Denny Sumargo dan Dita Soedarjo saat menggelar konferensi pers klarifikasi gagalnya pertunangan mereka di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (15/12/2018).
Denny Sumargo dan Dita Soedarjo saat menggelar konferensi pers klarifikasi gagalnya pertunangan mereka di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (15/12/2018). (TRIBUNNEWS/APFIA)

Namun, Dita Soedardjo masih enggan terburu-buru. Ia mengakui masih trauma dengan kegagalan yang pernah ia alami dengan pebasket Denny Sumargo.

Dita Soedardjo pun memberikan pengertian kepada sang mamah terhadap kondisi yang dialaminya saat ini.

"Jadi jangan sedih kalo tahun ini bagi siapa saja yang belom bisa memberi hadiah yang diinginkan mama papa, khususnya soal jodoh," Dita berpesan seperti itu.

Penulis buku Dignity itu juga sudah siap jika pada momentum berkumpul keluarga besar atau para sahabat di Hari Natal atau akhir tahun, mendapatkan pertanyaan serupa dari keluarganya yang lain.

Dita Soedarjo pasca putus dari Denny Sumargo
Dita Soedarjo pasca putus dari Denny Sumargo (Instagram/ditasoedarjo)
Halaman
123
Editor: Anita K Wardhani
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved