Mantan Istri Sule Meninggal
Ini yang Dilakukan Polisi Jika Hasil Autopsi Lina Mantan Istri Sule Menunjukkan Ada yang Tak Wajar
Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Saptono Erlangga jika ada sesuatu yang tak wajar dari kematian Lina, maka pihak kepolisian akan lakukan hal ini
TRIBUNNEWSS.COM - Hasil autopsi jenazah ibu Rizky Febian, Lina Jubaedah akan diumumkan pihak kepolisian.
Hasil autopsi ini akan diumumkan setelah 14 kerja. Diketahui, jenazah Lina diautopsi pada 9 Januari 2020.
Jika dihitung Kamis (23/1/2020) ini sudah 14 hari yang lalu jenazah Lina diperiksa pihak berwenang.
Autopsi dilakukan sebagai tindak lanjut laporan putra sulung Sule terkait kematian ibunya.
Seperti diketahui, mantan istri komedian kondang itu meninggal setelah melaksanakan salat subuh pada 4 Januari 2020.
Kepergian Lina secara tiba-tiba membuat keluarganya terpukul, termasuk putra sulung dari pernikahannya dengan Sule, Rizky Febian.
"Untuk melaporkan ini saya tidak ada tujuan untuk menuduh untuk mencurigai apa pun, tapi lebih mengecek kejelasan dari penyakit mama dan riwayat kematian mama, itu aja," kata Rizky Febian dalam video yang tayang di channel Cumicumi pada 9 Januari 2020.
Baca: Enam Tahun Kakinya Bengkak Misterius, Rony Dozer Menduga Dikirimi oleh Artis yang Sakit Hati
Baca: FAKTA BARU Kasus MeMiles, Ari Sigit 2 Bulan Jadi Member Dapat 2 Alphard, Ada Aliran Dana ke Rekening

Kini, pihak kepolisian pun menyampaikan kelanjutan dari laporan yang dibuat putra Sule.
Diketahui, ada 17 saksi yang diminta polisi untuk memberikan keterangan.
Mulai dari pihak keluarga, hingga tim medis RS Al Islam yang menangani jenazah Lina pada hari kematian ibu Rizky.
mantan istri sule
Lina Jubaedah
Kombes Saptono Erlangga Waskitoroso
hasil autopsi Lina
Rizky Febian
Teddy Pardiyana
Running News
Mantan Istri Sule Meninggal
1. Rindu Pada Sang Mama, Rizky Febian Ingat Pelukan dan Tangis Haru Sebelum Lina Jubaedah Meninggal |
---|
2. Putri Delina Kunjungi Bintang Adiknya, Apa Kabar Anak Teddy dan Lina Usai 4 Bulan Tanpa Ibu? |
---|
3. Siapkan 10 Lawyer, Teddy Khawatir Warisan Lina Mantan Istri Sule Diambil Orang yang Tak Berhak? |
---|
4. Alasan Teddy Tunjuk 10 Lawyer untuk Urusi Warisan Lina Jubaedah, Lelah Difitnah |
---|
5. Teddy Sebut Urusan Warisan Lina Jubaedah untuk Anak-anak Sule Tertunda Karena Ada Wabah Covid-19 |
---|