Kabar Artis
Permintaan Sederhana Betrand Peto Jelang Hari Ulang Tahunnya, Ruben Onsu: Cuma Se-simple Itu
"Dia (Betrand) selain punya cita-cita, tapi Betrand ini pingin punya sesuatu yang utuh dalam kehidupan dia," ungkap Ruben
Penulis:
Ika Nur Cahyani
Editor:
bunga pradipta p
TRIBUNNEWS.COM - Putra Ruben Onsu, Betrand Peto baru mengeluarkan single terbarunya bertajuk Jaga Perasaan.
Tahun ini, Betrand rencananya akan menelurkan album pertama setelah mengumpulkan beberapa lagu.
Ruben menjelaskan, album tersebut akan dikeluarkan awal Maret 2020.
Meski belum menyebutkan tanggalnya, tapi dia memastikan sebelum ulang tahun Betrand.
"Betrand ulang tahun tanggal 14 Maret, pokoknya sebelum ulang tahun Betrand (album) kita keluarin," ujar Ruben.
Menurut Ruben, selain ingin menjadi penyanyi anak laki-lakinya itu memimpikan sebuah keluarga yang utuh dan penuh kehangatan.
Bahkan, Betrand lebih memprioritaskan keluarga dibanding kariernya di dunia tarik suara.
"Dia (Betrand) selain punya cita-cita, tapi Betrand ini pingin punya sesuatu yang utuh dalam kehidupan dia," ungkap Ruben dilansir dari tayangan Beepdo di Youtube.
"Jadi kalau ditanya nyanyi atau keluarga, dia pasti jawab keluarga gitu, itu pasti nomor satu."
Ruben pun menceritakan permintaan Betrand menjelang hari bahagianya itu.
"Anak saya mau ulang tahun, yang saya tanya 'kakak mau apa?' Jawabannya cuma se-simple itu."
"Kakak cuma mau kita makan bareng aja sekeluarga, nggak boleh ada yang nggak ada, semua harus ada," katanya
Ayah dari tiga anak ini mengaku putranya tidak punya permintaan yang neko-neko.
"Dia nggak minta mainan apapun, nggak minta beli ini itu," jelas Ruben.
Betrand juga mengatakan ingin kakek dan neneknya tetap sehat ketika ditanya permintaannya saat ulang tahun nanti.