Kabar Artis
Ditanya Kapan Punya Anak, Zaskia Sungkar-Irwansyah Curhat ke Raffi: Bete dan Hindari Acara Keluarga
Zaskia Sungkar dan Irwansyah mencurahkan hatinya pada sang sahabat, Raffi Ahmad perihal momongan. Ia ngaku dibandingkan dengan Shireen dan Wisnu.
Penulis:
Febia Rosada Fitrianum
Editor:
Ifa Nabila
TRIBUNNEWS.COM - Pasangan selebriti tanah air, Zaskia Sungkar dan Irwansyah mencurahkan hatinya pada sang sahabat, Raffi Ahmad perihal momongan.
Curhat tersebut disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube Rans Entertainment, Selasa (4/2/2020).
Diketahui, Zaskia dan Irwansyah telah menjalin hubungan rumah tangga selama 9 tahun.
Namun hingga kini, keduanya memang belum dikaruniai buah hati.
Hal itu diungkapkan Zaskia sering menjadi masalah dalam kehidupannya.
Zaskia menuturkan sering sekali orang-orang menanyakan perihal momongan itu.
Banyak orang yang bertanya mengenai kapan untuk memiliki anak, termasuk keluarga Zaskia dan Irwan sendiri.

Zaskia menyampaikan, selama diberi pertanyaan tersebut sempat merasa sebal.
Tak sampai di situ, Zaskia bahkan sampai harus menghindar untuk datang ke acara keluarga agar tidak mendapatkan pertanyaan demikian.
Zaskia mengatakan memang bersama Irwansyah sedang berusaha untuk diberikan buah hati.
Namun Zaskia mengakui, proses yang dilakukan beberapa waktu lalu tidak dilaksanakan dengan optimal.
Selama 9 tahun menikah dan belum mendapatkan momongan, Zaskia mengungkapkan terus mendapatkan pertanyaan serupa.
Dalam kesempatan itu Zaskia juga mengungkapkan sampai pernah dibandingkan dengan adiknya, Shireen Sungkar.
Baca: Irwansyah dan Zaskia Sungkar Curhat ke Raffi, Kesal Ditanya Soal Anak dan Dibandingkan dengan Adik
Shireen diketahui bersama dengan sang suami, Teuku Wisnu telah dikaruniai tiga orang anak.
Zaskia menjelaskan, tak hanya satu kali orang membandingkan dirinya dengan Shireen.