Senin, 25 Agustus 2025

Ashraf Sinclair Meninggal

BCL Mencoba Tegar dan Kuatkan Diri Setelah Meninggalnya Ashraf Sinclair, 'Aku Harus Bangkit Lagi'

Semakin Tegar Seusai Berduka atas Kematian Ashraf Sinclair, Bunga Citra Lestari Bertekad Bangkit

Editor: Tiara Shelavie
Instagram Bunga Citra Lestari dan TRIBUNNEWS/DANY PERMANA
Kata-kata Terakhir BCL pada Ashraf Sinclair, Bingung Tak Gerak, 'Sayang Kok Tidurnya Nyenyak Banget' 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasangan selebritis Anang Hermansyah dan Ashanty mengunjungi rumah duka Bunga Citra Lestari di Pejaten, Jakarta Selatan, Senin (24/2/2020).

Momen itu juga bertepatan dengan hari ke-7 meninggalnya Ashraf Sinclair pada, Selasa (18/2/2020) pekan lalu.

Duka tentu masih menyelimuti perempuan yang memiliki suara emas tersebut.

Namun lambat laun, Bunga Citra Lestari atau kerap dipanggil BCL mulai berusaha tegar dan bersiap melakukan aktifitasnya kembali.

Hal ini ia ungkapkan kepada Anang Hermansyah yang saat itu datang sore hari ke rumahnya dan mendiang suami, Ashraf Sinclair.

Orangtua Arsy itu keluar dari rumah BCL saat hari sudah tampak gelap.

"Barusan selesai magriban, langsung dilanjut 7 harian untuk mendoakan Ashraf Sinclair," ucap Anang Hermansyah dikutip dari ESGE Entertaiment, Selasa (25/2/2020).

Baca: Jawaban Dul Jaelani Soal Pilih Lyodra atau Tiara Bikin Gemas Anang, Maia Estianty: Persis Bapake

Baca: El Rumi Bahagia Lihat Maia dan Dhani Jadi Juri Indonesian Idol: Terima Kasih Telah Wujudkan Impianku

Anang Hermansyah mengaku tak sempat banyak berbicara dengan BCL, namun berbeda dengan Ashanty.

"Aku gak sempet banyak bicara karena memang dia masih belum nyaman mungkin," katanya.

"Enggak kok, ngobrol sih tadi. Ngobrolpun kita gak mau nanya-nanya yang terlalu ini," ucap Ashanty.

Ashanty mengaku tak ingin banyak bertanya kepada BCL yang saat ini tengah dalam keadaan berduka.

Ia memilih untuk mendoakan yang terbaik agar BCL diberikan kekuatan.

"Orang lagi berduka masa ditanya-tanya, mendingan ya kita mendoakan dan mensupport. Semoga yang ditinggalkan bisa tabah kan,"

"Yang udah gak ada juga pasti lebih seneng kalau yang ditinggalkan lebih kuat," kata Ashanty.

Selain itu, Ashanty juga bercerita soal kondisi terkini BCL di dalam rumah.

Halaman
1234
Sumber: TribunJakarta
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan