Preman Bawa Celurit Paksa Sejoli Berzina di Hadapannya, Polres Sumenep Ungkap Kasus Pemerasan
Fakta baru juga terkuak. Ternyata si preman sudah berulang kali memeras pasangan kekasih yang tepergok berpacaran di sekitaran Bandara Trunojoyo.
TRIBUNNEWS.COM - Seorang preman memaksa pasangan kekasih berzina di hadapannya. Kejadian itu berlangsung di sekitar bandara Trunojoyo, Sumenep, Madura.
Pasangan kekasih itu dipaksa berhubungan badan karena tidak mampu membayar 'uang damai' sebesar Rp 10 juta yang diminta si preman.
Polisi turun tangan menangkap pelaku dan akhirnya terungkap kronologi lengkap kejadian tersebut.
Fakta baru juga terkuak. Ternyata si preman sudah berulang kali memeras pasangan kekasih yang tepergok berpacaran di sekitaran Bandara Trunojoyo.
Baca: Pelaku Perkosaan Anak Tiri di Tulungagung Divonis 15 Tahun Penjara, Korban Curhat di Buku Prakarya
Preman di Sumenep itu diketahui berinisial MR (45), sedangkan sepasang kekasih tersebut berinisial FA dan FN.
MR (45) warga Kecamatan Batuputih, Kabupaten Sumenep, Madura.
Baca: Dipastikan Tampil di Panggung Konser Ronan Keating Jadi Comeback Show BCL di Tengah Duka

Sedangan pasangan kekasih itu berasal dari Desa Kolor, Kecamatan/Kota Sumenep.
Tersangak MR ini diduga memeras pemuda yang sedang pacaran, tepatnya pada hari Minggu (9/2/2020) pukul 20.00 WIB di sekitar Bandara Trunojoyo Sumenep.
Profil Andi Sudirman Sulaiman, Akan Gantikan Nurdin Abdullah Jadi Gubernur Sulsel, Usianya 37 Tahun |
![]() |
---|
Ibu di Cianjur yang Viral karena Mengaku Melahirkan Tanpa Hamil Ternyata Dihamili Mantan Suami |
![]() |
---|
Ramalan Zodiak Cinta Besok Senin, 1 Maret 2021: Virgo Cukup Optimis, Aquarius Buka Hati |
![]() |
---|
PENGUMUMAN Hasil Seleksi Kartu Prakerja Gelombang 12, Cek www.prakerja.go.id |
![]() |
---|
Dulu Lebih Pilih Astrid Tiar Ketimbang Revalina S Temat, Gading Marten Justru Diselingkuhi 5 Kali |
![]() |
---|