Minggu, 21 September 2025

Sarwendah Ungkap Caranya Hadapi Ruben Onsu yang Selalu Panik Tiap Kali Bahas Soal Corona

Kerajaan bisnis suaminya oleng hingga selalu panik tiap kali bahas soal corona, Sarwendah sampai paksa Ruben Onsu keluar dari semua grup WhatsApp.

Penulis: Grid Network
Instagram/sarwendah29
Sarwendah dan Ruben Onsu 

TRIBUNNEWS.COM - Meroket namanya hingga masuk jajaran artis papan atas di Tanah Air, Ruben Onsu kini memiliki kerajaan bisnis di bidang kuliner hingga entertainment.

Bisnis yang dilakoni suami Sarwendah ini antara lain gerai ayam goreng bernama Geprek Bensu, minuman kemasan Bensu Drink, hingga event organizer di bawah bendera Media Onsu Perkasa.

Sayangnya, kesuksesan Ruben Onsu tersebut terusik akibat adanya virus corona atau covid-19 yang tengah mewabah di Indonesia.

Siapa sangkat, presenter 36 tahun tersebut harus pontang-panting mencari jalan keluar agar bisnisnya tidak oleng.

Bagaimana tidak, ia bertanggung jawab untuk menggaji ribuan karyawannya yang tersebar di seluruh Indonesia.

Padahal di sisi lain, pemasukannya sebagai artis juga otomatis berhenti lantaran Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang diberlakukan di kawasan Jakarta dan sekitarnya.

Alhasil, Ruben Onsu terpaksa putar otak agar dapurnya tetap ngebul.

Inilah yang mengusik sang istri, Sarwendah untuk membeberkan kondisi Ruben Onsu di balik layar yang tak diketahui banyak orang.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan