Breaking News:

Hadapi New Normal, Syifa Hadju Memilih di Rumah Saja Ikut Kelas Memasak

Syifa Hadju mengaku saat ini masih di rumah saja meskipun sudah mulai memasuki new normal.

Instagram/@syifahadjureal
Syifa Hadju. 

Lapotan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Syifa Hadju mengaku saat ini masih di rumah saja meskipun sudah mulai memasuki new normal.

Aktris muda itu mengatakan belum punya jadwal kegiatan yang mengharuskan dirinya keluar rumah.

Oleh karena itu ia memilih di dalam rumah saja dan mengikuti kelas memasak.

"Masih nih di rumah aja," kata Syifa Hadju dalam live Instagram, Rabu (17/6/2020).

"Ya aku ada kegiatan baru, cooking class gitu di rumah," jelasnya.

Kelas memask yang ia lakukan tak perlu membuat dirinya keluar rumah, sebab gurunya datang ke rumah dan mengajarkan langsung di rumahnya.

Baca: Dexamethasone Muncul Saat Covid-19 Masih Mewabah, Diklaim Kurangi Risiko Kematian Akibat Corona

Baca: Shelomita Kenang Momen Terakhir dengan Didi Hadju, Bernyanyi Bersama Saat Ulang Tahun Sang Ayah

"Nggak, chefnya datang gitu. Aku iseng aja kan diajakin juga jadi dari pada gabung yaa ikut deh cooking class," bebernya.

"Sebetulnya aku baru break syuting film aku yang baru 80% produksi tapi ketahan karena Covid-19 ini," ujarnya.

Sebagai aktris, Syifa Hadju turut merasakan dampak dari pandemi virus corona.

Film horor terbarunya yakni "Jailangkung 3" harus ditunda produksinya karena Covid-19.

Penulis: bayu indra permana
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved