Breaking News:

Indra Bruggman Kini Jarang Main Sinetron, Alasannya Gak Cocok Honor Hingga Cerita yang Tak Sesuai

Honor yang tak sesuai rupanya menjadi alasan Indra Bruggman tak lagi mengambil tawaran sinetron.

Annisa Dienfitri Awalia/Grid.ID
Respon Indra Bruggman Saat Dirinya Kembali Dijodohkan dengan Sang Mantan, Helmalia Putri 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Honor yang tak sesuai rupanya menjadi alasan Indra Bruggman tak lagi mengambil tawaran sinetron.

Ia mengakui sejatinya banyak yang menawarinya sinetron namun tak honornya tak sesuai dengan keinginannya.

Bahkan, dari segi cerita, Indra mengaku kapok lantaran pernah mengalami perubahan cerita di pertengahan sinetron yang ia rasa udah tak sesuai.

"Banyak sih sebenarnya tawaran syuting cuma terkadang suka gak cocok sama honornya. Kedua, yang bikin kapok syuting, kemarin kan sempat tuh syuting ceritanya ngaco di pertengahan," kata Indra Bruggman ditemu di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (12/8/2020).

Baca: Jinny Oh Jinny Tayang Ulang di ANTV, Indra Bruggman Sempat Curhat soal Honor Sebagai Bagus

Baca: Main Sinetron Bareng, Keisha Alvaro Dikabarkan Terlibat Cinta Lokasi dengan Ratu Sofya

Indra Bruggman.
Indra Bruggman. (Grid.id)

Indra Bruggman juga mengakui bahwa kualitas sinetron di jaman sekarang jauh berbeda dengan jaman ia main sinetron.

"Saya agak mangkel gitu, maksudnya gue mau come back ke sinetron berharap sinetron itu ada perbaikan dalam segi kualitas, ya ceritanya lah minimal. Tapi ternyata makin parah," ucap Indra.

Indra menduga bahwa kru-kru dalam produksi sinetron di era sekarang ini tak sebaik kru sebelumnya.

Ia juga merasa beberapa kru tak dibayar sebesar di zamannya bermain sinetron sehingga kualitas pekerjaannya pun berbeda.

"Karena mungkin SDM di sinetron itu kurang dibandingkan dulu. Kalau dulu mungkin mereka dibayar cukup bagus," ungkapnya.

"Kalau sekarang karena syuting striping, saya melihat sumber daya kayak sodara kru-krunya itu sebenarnya banyak yang gak ngerti soal sinetron," lanjut Indra.
--

Penulis: bayu indra permana
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved