Breaking News:

Niat Hati Ingin Cari Pasangan Baru, Pandemi Virus Corona Gagalkan Rencana Luna Maya

Niat Luna Maya untik mencari pasangan baru di tahun ini batal karena adanya pandemi virus corona.

TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Luna Maya saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (24/8/2020). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Niat Luna Maya untik mencari pasangan baru di tahun ini batal karena adanya pandemi virus corona.

Ia sudah merencanakan untuk melepas kesendiriannya usai putus dari Reino Barack beberapa tahun lalu.

"Gimana caranyaa, gimana coba? Tadinya mau fokus tahun ini (cari pendamping) tapi yah apa daya kadang kita cuma bisa rencana," kata Luna Maya saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (24/8/2020).

Luna sudah berniat di tahun ini selain fokus dengan karir dan pekerjaannya, ia juga ingin memikirkan urusan asmaranya.

Ia ingin mulai melangkahkan kakinya mencari dan membuka hati pada pria-pria yang tertarik pada dirinya.

Baca: Reino Barack Murka Saat Video Syur Diduga Mirip Istrinya Beredar, Syahrini: Aku Mah Bodo Amat

Baca: Ramai Pernyataan Ariel NOAH Ingin Ajak Balikan Mantan, Luna Maya: Mantannya Gak Cuma Gue

"Kadang kita cuma bisa mikir oke this year is gonna be my year. Oke gue fokus kerjaan ya, pasti kan kerjaan nomor satu karena kan untuk menghidupi diri kita segala macem of course pasti jadi prioritas," ujar Luna.

"Tapi kan juga kaya oke nih boleh nih tahun ini kita keker-keker (pantau) gitu (pasangan hidup) hahaha..ternyata yah Covid-19," ucapnya sambil tertawa.

Luna Maya saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (24/8/2020)
Luna Maya saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (24/8/2020) (TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA)

Ia pun pasrah jika tahun ini masih belum dipertemukan dengan sosok pria idamannya.

Ia kini ingin fokus pada karirnya sebagai aktris karena filmnya siap tayang di Disney+ Hotstar dan masih ada beberapa projek film lainnya.

Halaman
123
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved